ruslanostashko

Categories:

Путин пообещал, что Россия простудится на похоронах Запада

Россия ещё простудится на похоронах западных «партнёров» – такое обещание озвучил президент Владимир Путин, выступая на финальном заседании дискуссионного клуба «Валдай». Эти слова вызвали бурную реакцию со стороны медиа-прислуги иностранных адресатов посыла.

Глава нашего государства умеет и любит пошутить. Его шпильки регулярно попадают в цель, когда западные собеседники пытаются задавать Путину вопросы, которые считают «острыми».

Например, в октябре 2019-го президент России в ответ на заезженную пластинку о «руке Кремля» заверил корреспондента NBC КИра СИммонса, что Москва обязательно вмешается в выборы в США.

https://youtu.be/efkE_6hIqQo

Миновал год, и, как видите, сторонники Демпартии хором верещат, что попадание в СМИ и в спецслужбы компрометирующих материалов с ноутбука сына Джо Байдена – это происки клятых русских.

«Министерство юстиции США и ФБР объявили о том, что никакой “русской кампании дезинформации” против Байдена не ведётся.

https://www.breitbart.com/politics/2020/10/20/fbi-doj-concur-hunter-biden-laptop-emails-not-russian-disinformation/ 

Недавно 58 отставных разведчиков времён Обамы написали открытое письмо (в советском стиле), обвиняя Россию в организации скандалов вокруг Байденов. В нём имелось два важных момента.

https://www.politico.com/story/2019/02/24/national-security-trump-emergency-declaration-1182732 

Первый – у этих разведчиков нет никаких доказательств участия России в распространении информации о коррупционных схемах Байденов. Второй – они признались, что не могут подвергнуть сомнению достоверность данных, найденных на ноутбуке Хантера Байдена.

Всё, чем они оперируют - некие чувства и ощущения того, что история развивается как-то искусственно. Нет, не потому что её тотально игнорируют все либеральные медиа. А потому что в этом наверняка задействованы коварные русские».

https://t.me/malekdudakov/3212

Вот так. Президент России пошутил – светлоликим американцам уже год икается. А Путин, тем временем, вынул из кармана новую шутку.

https://youtu.be/g_NkwbCTCUg?t=937 

Стоит ли говорить, что эта мимоходом вставленная «партнёрам» шпилька вызвала у медиа-прислуги Запада острое жжение пониже спины? Целая пачка совестливых СМИ вывела слова Путина в заголовки.

https://www.bbc.com/russian/news-54648053

https://tvrain.ru/teleshow/notes/eta_logika_bezuprechna_pereskaz_vystuplenija_putina_na_valdae-518114/

https://www.fontanka.ru/2020/10/22/69514089/

Не отставали и расписные либералы.

«Циник и охр*невший Путин, рассуждая сегодня в своём бункера о тех, «кто ждёт постепенного затухания России», заявил: «Нас беспокоит только одно — как бы не простудиться на ваших похоронах» Путин уничтожил здравоохранение и теперь уничтожает россиян на практике».

https://twitter.com/zelenayalenta/status/1319325742904246272

«Сказочный бред обнулившегося стерха: «Нас беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах!» От создателя «мы, как мученики, сразу в рай, а они просто сдохнут!», «пока я президент, повышения пенсион возраста не будет», «не Конституцию, а мозги им поменять надо!»

https://twitter.com/vlad_zhukovskiy/status/1319377323393749004

«Всё это ему сочиняет тот, который и про печенегов придумал, которые с половцами! Совершенно не остроумные высказывания, не допустимые!!!»

https://twitter.com/Babika_Yaga/status/1319532790120144896

Мамкины революционеры лучше других знают, какие высказывания в адрес важных западных господ допустимы, а какие – нет. Потому что потомственное лакейство – оно проявляется множеством разных способов. Например, верещать чушь о «бункере», тогда как в реальности в бункер спускался не Путин, а Дональд Трамп.

https://ria.ru/20200601/1572265780.html

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed7eace9a794729c39afbf7

Россия упорным трудом изменяет геополитическую ситуацию на планете. Естественно, у тех, кто живёт с западоцентричностью сознания, от этих изменений припекает. А поскольку с интеллектом у светлоликой публики туго, то она тиражирует пропагандистские мемы, заботливо подготовленные специально обученными западными пропагандистами. «Бункер», «обнуление», «стЕрхи» – это всё оттуда.

Стерхи, к слову, прижились на Ямале. И вымирать не собираются, несмотря на то, что падальщики медиасферы тиражировали ложь, сочинённую лжецами с американского «Радио Свобода». Вот что врали в 2017-м.

https://www.mk.ru/social/2017/11/08/sterkhi-s-kotorymi-letal-putin-pochti-vymerli-nikomu-ne-interesny.html

А вот что в реальности.

https://www.ryazan.kp.ru/online/news/3989491/

Так и Россия. Пока недруги с пеной у рта сочиняют, что нам осталось недели две, мы планируем разве что простудиться на похоронах коллективного Запада.

Да и то – не факт. Если одеться по погоде и взять с собой чай, то можно будет обойтись только похоронами, без сопутствующей простуды.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded