ruslanostashko

Categories:

Борцы за «гендерное равенство» добивают Пентагон

Добивать американскую армию упорно продолжают заокеанские ультра-леваки, борющиеся за «гендерное равенство». Сенаторы от Демпартии активно лоббируют запрет на внедрение новых нормативов физической подготовки, мотивируя это тем, что могут пострадать карьеры женщин-военнослужащих. Пентагон отбивается, но его шансы невелики. Особенно – если на выборах победит Джо Байден.

В продвижении любых изменений в государстве и обществе должны преобладать соображения умеренности. Именно так ведут себя российские военные, когда речь заходит о равноправии.

В сентябре я рассказывал подписчикам моего личного YouTube-канала о первом женском экипаже патрульного катера, сформированном на Черноморском флоте.

https://youtu.be/eSHuq0YUWGg

То есть, наше Минобороны аккуратно подбирает для прекрасного пола ту сферу деятельности, которая физически посильна для женщин. Подбирает в качестве эксперимента, осторожно и взвешенно.

Американцы же бросились внедрять «многообразие» с таким рвением, что их армию и флот наводнили не только секс-меньшинства, но и люди, чья физическая подготовка вообще несовместима с военной службой.

В итоге, видимо, опомнившись, Пентагон задумал ввести новые нормативы, против чего теперь и выступают «прогрессивные» американские законодатели.

«Сенаторы-демократы поддержали предложение о приостановке внедрения новых нормативов физподготовки в армии США, указав на то, что эта инициатива по повышению боеготовности личного состава основывается на ошибочных данных и может помешать разнообразию в войсках, пишет The Washington Post. 

https://www.washingtonpost.com/national-security/army-new-fitness-test/2020/10/20/d46660bc-12da-11eb-82af-864652063d61_story.html
 

В своём письме от 20 октября сенаторы КИрстен ГИллибранд и Ричард БлЮменталь назвали внедрение армейского теста физической подготовки «преждевременным», отметив, что новые нормативы могут навредить карьерным перспективам некоторых военнослужащих. Кроме того, политики попросили повременить с внедрением новых стандартов до тех пор, пока они не будут изучены в ходе независимого исследования».

https://russian.rt.com/inotv/2020-10-23/WP-kongress-SSHA-prizval-Pentagon

«Независимое исследование» наверняка будет проведено с участием тех, чьи усилия ранее довели физическую подготовку американских вояк до плачевного состояния. И против кого, собственно, выступают в неявной форме сторонники внедрения новых нормативов.

«В армии США данный тест превратился в весьма острую тему, так как в его рамках усилия ведомства по введению стандартов подготовки без различия по половому признаку и вопрос повышения боеготовности солдат натолкнулись на необходимость поддерживать квалификацию солдат на должном уровне в сочетании с препятствиями для поступления на службу представителей различных меньшинств.

По словам критиков, новые нормативы могут оказать серьёзное влияние на женщин, которые составляют лишь 15% от общего количества военнослужащих в армии, притом, что они также занимают мало руководящих постов».

https://russian.rt.com/inotv/2020-10-23/WP-kongress-SSHA-prizval-Pentagon

Военное дело издавна было делом мужским вовсе не по прихоти клятых сторонников патриархата. А по анатомическим и физиологическим причинам, которые нельзя отменить росчерком пера альтернативно одарённых конгрессменов.

И потому новые нормативы, которые рвётся внедрить Пентагон, лишь соответствуют неудобной для леваков реальности.

«Согласно армейским данным, женщины проваливают новый тест куда чаще, чем мужчины: 54% женщин против 7% мужчин. Нормативы пока испытываются в пилотном режиме среди небольшого количества военнослужащих.
 

Подобный серьёзный разрыв между полами стал очевиден, несмотря на то, что Пентагон стремится побороть расовое и гендерное неравенство в рядах Вооружённых сил — давнюю проблему Вашингтона, которая стала особенно актуальна на фоне недавних протестов.
 

Новый тест состоит из шести упражнений, включая становую тягу, бросок утяжелённого мяча и самого на данный момент сложного для женщин движения — подъёма ног в висе на перекладине».

https://russian.rt.com/inotv/2020-10-23/WP-kongress-SSHA-prizval-Pentagon

В наше время, когда многие люди в США имеют лишний вес, мышцы брюшного пресса развиты нормально далеко не у каждого мужчины. То есть, поднять ноги вверх, вися на перекладине способны не все люди моего пола. А уж женщины – и подавно. Так что с точки зрения «борцов за гендерное равенство» новые нормативы – просто издевательские.

«В различных учётных специальностях к военнослужащим предъявляются разные требования физподготовки, однако критики новых нормативов указывают на то, что некоторые солдаты могут оказаться не в состоянии выполнить тест даже в самой лёгкой его форме.
 

Между тем, армейские чиновники утверждают, что данный тест представляет собой результат многолетних исследований и призван подготовить войска к условиям, с которыми они столкнутся в реальном бою. В частности, в отличие от предыдущих нормативов — в которые входили отжимания, скручивания и бег на дистанцию в две мили, — новые стандарты делают больший акцент на мышечной силе военнослужащих».

https://russian.rt.com/inotv/2020-10-23/WP-kongress-SSHA-prizval-Pentagon

Искренне желаю американским ультра-левакам победы над Пентагоном. Ибо то, что худо для США, отлично для России. Пусть добьют американскую армию, пускай доведут её до ручки.

С этой точки зрения, кстати, для нас выгоднее, чтобы на президентских выборах победил Джо Байден. Уж при нём-то Пентагон станет бодипозитивным и гендерно-разнообразным на все 100%.

И тогда ни один американский вояка не влезет в люк танка или бронетранспортёра, не поместится в кабину самолёта, да и в атаку пойти сможет только на электрокаре для гольфа.

Это пойдёт на пользу миру во всём мире.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded