ruslanostashko

Categories:

Почему тотальная украинизация Цеевропы выгодна России

Полностью перейти на украинскую мову должна вся сфера обслуживания Цеевропы с 16 января. Казалось бы, России следует возмутиться по поводу очередного притеснения русского языка шумерами. Однако есть и противоположная точка зрения на украинизацию соседней с нами территории. Она заключается в том, что чем сильнее свидомые забудут русский, тем сложнее им далее будет пролезть и пристроиться в России, а это – хорошо.

Я неоднократно говорил, что сторонники сформулированного более 100 лет назад Львом Троцким тезиса «без Украины нет России» витают в иллюзиях. И что свидомые, мечтающие «поставить на колени» русских, как киевский пропагандист ГордОн, игнорируют факт полной ненужности территории Цеевропы для нашего государства.

https://riafan.ru/1205850-ostashko-zhestko-otvetil-mechtayushemu-o-stoyashei-na-kolenyakh-rossii-ukrainskomu-zhurnalistu

Единственное, что нужно России от скатывающееся в средневековье бывшей УССР – это люди. Причём битву за них, как справедливо писал в минувшем году журналист Виктор Мараховский, мы уже выиграли.

«Революция Достоинства (за все хорошее и европейское против всего дурного и российского) разразилась в республике, население которой оценивалось в 45 с половиной миллионов человек. На январь 2020-го официальная, хотя и заведомо неточная оценка от правительства Украины определила население страны в 37,2 миллиона человек. Оценка эта, отметим, вызвала массовые возражения в силу своей произвольности: имеются подсчёты, согласно которым в республике осталось менее 30 миллионов человек, некоторые демографы доходят до 25 миллионов. С учётом того что последняя перепись проводилась в невероятно далеком 2001 году (и тогда насчитала 48 миллионов украинцев) — пространства для спекуляций более чем достаточно. 

Итог — минимум минус 8,3 миллиона человек. Максимум — минус 20 миллионов.
Разумеется, эти люди в большинстве своем не умерли от голода. Они исчезли иначе. 

Они уехали навсегда в Россию со словами "хочу быть со своими и учить детей на родном языке" (пара миллионов — отбыли вместе с кусками земли, на которых живут). 

Они уехали навсегда в Польшу, Чехию, Великобританию, Францию, Германию, даже, черт побери, Эстонию — восполнять естественную убыль рабочих рук».

https://ria.ru/20201129/ukraina-1586765498.html

Так вот, с данной точки зрения, продолжение украинизации, сопряжённой с неизбежным доносительством со стороны свидомых – это для России хорошо.

Почему – доходчиво объяснил всё тот же Мараховский.

«Дело в том, что неизбирательное культивирование нормального грамотного русского языка на Украине не является полезным для России. 

Знание грамотного русского языка лицами, имеющими к России довольно враждебное отношение, приводит к тому, что эти лица пасутся в русской медиасфере – зачастую под видом наших сограждан».

https://t.me/vmarahovsky/1755

Это на самом деле вредное явление. И вы, уважаемые подписчики наших каналов, знаете о нём не понаслышке. Ведь в комментарии под мои материалы и материалы моих коллег ежедневно прибегают шумеры, выдающие себя за русских. И рассказывающие вам и нам, как худо жить в сферической России, к которой эти рассказчики на самом деле не имеют никакого отношения.

«Разумеется, они периодически палятся – употребляя «Кабмин» вместо «правительство», применяя «под» вместо «возле» или «рядом с», а иногда выдавая что-нибудь вроде «Вася был и есть рабом». Но хотелось бы большего.

Хотелось бы, чтобы мова действительно пронизала все уровни и слои украинской жизни – и чтобы искусство говорить и писать по-русски стало маркером исключительно человека культурного и получившего эксклюзивный набор знаний – точно так же, как сегодня русский язык является статусным в ряде республик Средней Азии и Кавказа».

https://t.me/vmarahovsky/1755

То есть, свидомый фанат Бандеры, окучивающий за три копейки сайты в Рунете ради того, чтобы создать у клятых москалей впечатление, что они живут в аду, просто должен утерять такую возможность уже в следующем поколении. Пусть он владеет лишь мовой, а русского языка – даже не понимает. И это будет хорошо.

«Образование на русском языке, насколько мне известно, на Украине уже ликвидировано. Настало время ликвидировать и разговорные навыки – дабы чтобы те, кто не желает быть причастным к великой русской культуре, не могли и имитировать такую причастность.

Это окажет также благотворное воздействие на естественные ниши выходцев с Украины в российской экономике. Носители качественного русского языка будут иметь один уровень возможностей, а носители мелодичного украинского – другой.

Я понимаю, что это очень долгая работа, но и Москва не вдруг строилась. Хочется пожелать украинскому руководству и голосующему за него обществу удачного и как можно более скорого продвижения в намеченном направлении. Лет за 15, полагаю, Украина справится, я верю в неё».

https://t.me/vmarahovsky/1755

Я тоже верю, что шумеры, заточенные лишь на проедание наследия УССР и разрушение всего, до чего им удаётся дотянуться, справятся с поставленной задачей. И больше не смогут выдавать себя за русских никогда и нигде. И заодно не смогут приехать к нам на Родину, чтобы найти тут выгодную работу, втайне ненавидя клятых москалей.

Русский человек – носитель высокой культуры. А мова до второй половины XX века была на Украине языком выходцев из сельской местности с их примитивным мировоззрением.

И теперь, когда клятые москали уже 30 лет как дали свидомым украм незалежность, ничто не мешает последним вернуться к своему естественному состоянию.

Довольно точно изображённому вот на этой картинке.

https://sun9-6.userapi.com/impg/6ldaTUYyhR641xQgwOCdBNN-poOCO1XOuB4qpQ/EslRkJzHwPY.jpg?size=1026x625&quality=96&proxy=1&sign=495660b413d44598665edda0e32cb382&type=album

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded