ruslanostashko

Categories:

Против «дворца Путина» в России вышли голубые укротиктокеры

Целое гнездо «борющихся с Режимом» тиктокеров накрыли российские правоохранительные органы в столице. И после того, как были установлены личности мамкиных «революционеров», бросавшихся на полицейских и нападавших на служебное авто ФСБ, оказалось, что среди них есть очень примечательные пациенты.

Продолжающиеся задержания навальнистов сильно поубавили пыл тех, кто ещё 23 января лез в драку с полицией.

Видели нытьё этих «борцов с Режимом», храбрых лишь в условиях, когда они уверены в своём численном превосходстве и анонимности?

https://youtu.be/5hhSEtP9S78

Вот этот, в фиолетовом, вообще очень занятный персонаж.

«Константин Лакеев имеет более 810 тысяч подписчиков своего канала в TikTok. Вместе с ним были доставлены в полицию более 10 видеоблогеров, которые также могли участвовать в несогласованной акции.

23 января участники несанкционированной акции на Цветном бульваре разбили автомобиль с проблесковым маячком и номером АМР, который принадлежит ФСБ. Они прыгали на него и пытались разбить лобовое и боковые стекла. На автомобиль с водителем напали несколько десятков человек. Они также распылили в лицо водителю газовый баллончик. В результате у мужчины был поврежден глаз. По факту нападения на машину было возбуждено уголовное дело о повреждении имущества и хулиганстве».

https://tass.ru/proisshestviya/10557959

Видимо, Костя Лакеев стесняется своей «говорящей» фамилии, и потому в соцсетях зарегистрирован под псевдонимом «Киевский».

https://vk.com/kievskyyy

Этот псевдоним выбран блогером тоже неспроста: 19-летнего мамкиного революционера отправили в Москву цеевропейские родители. Цель – чтобы их отпрыска не забрали служить в ВСУ. Формально Лакеев приехал в Россию якобы для учёбы, но чем он занимается на самом деле, толсто намекают скриншоты его откровений в соцсетях.

https://sun9-59.userapi.com/impg/Y_V9dWMxxnQZE3w_1sgxDN68whaP6W5Z_AK-8Q/AYjb_qQVHyI.jpg?size=608x574&quality=96&proxy=1&sign=ae2bf9aeb68cb3ed5329727cb59224e3&type=album

https://sun9-18.userapi.com/impg/nm-FwQswEJOofxOF5m9ERCpvhhMXwtJCkBeOgw/bdXMv125RVY.jpg?size=866x614&quality=96&proxy=1&sign=92b19fe1886579a6efde527e125064d6&type=album

Да-да, нападавший на российских силовиков, вероятно – обычная проститутка, только блакитного цвета. И теперь у неё от страха изо всех отверстий течёт жёлтое, потому что ей светит реальный срок в уютной российской тюрьме.

Отсюда и выдавленные из себя извинения перед объективом камеры сотрудников СК РФ.

С каждым днём таких извинений будет всё больше и больше, но я думаю, что они не помогут задержанным «борцам с Режимом» избежать уголовной ответственности. И что дальнейшие перспективы мамкиных революционеров будут именно такими, как пишут ехидные путинские тролли.

« - А я ведь мог стать юристом и хорошо зарабатывать?

- Ну да.

- А в политику пойти?

- Мог бы.

- А переводчиком?

- Как вариант.

- И даже стоматологом?

- Я предлагала.

- Тогда почему мне 30, а я кассир в «Маке»?

- Потому что у тебя 3 судимости за драки с полицией и незаконные митинги, дебил.

- Ну, мам!»

https://twitter.com/Bobel_the_coon/status/1352569981905547264

А всего-то надо было проявить качества взрослой личности. Например – подумать головой, прежде чем выходить на улицы якобы против так называемого «дворца Путина».

Я вам цитировал на днях мнение лондонского эмигранта Дмитрия Гололобова о том, как предотвратить протесты в России.

https://youtu.be/nFdjLf0Wb9E

А вот фрагмент его же размышлений о том, что не приходит в пустые головы мамкиных революционеров.

«Многие считают, что Путин ворует "по-крупному" и дворец - ну просто 100% - его. Но, как выяснилось, все сторонники лозунга "Хутин – вор" не могут сколько-нибудь вразумительно ответить на совсем, казалось бы, простой вопрос: а зачем ВВП вот это вот всё, если главное для него в жизни это деньги? "Всё" - это противостояние с США и Европой, санкции, Крым и много чего прочего. Вот договорился бы он с США с самого начала своего президентства о "вечной дружбе" (тайно) и за очень хорошую мзду играл бы роль "главного врага США", чтобы там нужным дядям военный бюджет не сократили. И они бы ему за это отстёгивали миллиардов по 50 в год. А он бы потрясал разным сильно устаревшим оружием или "изобретал" бы что-то пугающе новое, но абсолютно бесполезное. А можно было бы и просто быть "другом на века", как "милый вечно пьяный Боря". Можно было сдать пол-Сибири в концессию лет на сто тем же американцам и китайцем и вообще распродать много ещё чего. И иметь просто триллионы безо всяких санкций…

…Одним словом, если бы Путин захотел, то у него было бы абсолютно всё, включая прижизненно построенную пирамиду, как у Хеопса (даже две). И зачем ему тогда вот этот вот весь геморрой? Вот никто не смог внятно ответить».

https://t.me/shitandsable/820

Но такие вопросы в головы московских укротиктокеров не приходят. Как и вопросы о том, что было бы, увенчайся их «борьба с Режимом» успехом.

«Ещё вчера смелые хомяки сегодня мычат, как сильно они сожалеют. А прикинь, малолетний дебил, если бы мечты твоих кураторов осуществились бы и вот стоишь ты такой посреди разрухи, в разорванной на части стране, не то что без айфона, но и без штанов, а прощения просить уже не у кого».

https://twitter.com/Bobel_the_coon/status/1354414007642443777

Почему такие вопросы не приходят в головы мамкиных революционеров – очень ярко показывает пример того самого Кости Лакеева-Киевского.

Какие могут быть размышления и взрослый подход к жизни, если рот с юных лет постоянно занят?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded