ruslanostashko

Categories:

Найден владелец «дворца Путина»

Информацию о настоящем владельце так называемого «дворца Путина» нашли те, кто привык опираться на факты, а не генерировать хайп. В число медиа, которые без проблем установили принадлежность геленджикской недвижимости, входит и редакция «Политической России». 

Фальшивый «борец с коррупцией», известный также как фюрер резиновых уточек, совершил оговорку по Фрейду, когда сказал, что его шайка «придумала расследование» о так называемом «дворце Путина».

https://sun9-57.userapi.com/impg/sO9WQ88sKfAysLsIRiOBUsZcH_gPawamAuV18A/PpiC65OjWVw.jpg?size=720x540&quality=96&proxy=1&sign=dff47ab606c8e80f86af1ed8681eb0fc&type=album 

Собственно, сложно было ожидать иного от пациента, который годами жил на нетрудовые доходы, получаемые на «борьбу с Режимом» из-за границы через криптокошельки.

https://youtu.be/otl_yM6jj58

Если бы Навальный реально хотел установить собственника недвижимости в Геленджике, то поступил бы как подписчик «Политической России» Тарас БачИнский. Который заказал, получил и прислал нам выписку из Росреестра, где и указан собственник так называемого «дворца Путина».

Спасибо, Тарас. Наш юрист сделал аналогичный запрос, и получил такие же результаты. Проделали тот же путь и другие редакции. Вот, например.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/377086-dokumenty-po-sobstvenniku-dvortsa-putina-v-gelendzhike/

Что мы видим в данных Росреестра? Что собственник недвижимости в Геленджике – ООО «Комплекс». Которое, в свою очередь, принадлежит акционерному обществу «Бином».

Учредитель АО «Бином» – миллиардер Александр Пономаренко.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пономаренко,_Александр_Анатольевич

Он лично говорил, что купил данную недвижимость, причём было это ещё после первой попытки навальнистов поднять хайп вокруг так называемого «дворца Путина». С которой, напомню, прошло уже 10 лет.

Вот цитата из публикации «Коммерсанта» от 3 марта 2011-го.

«Александр Пономаренко, выручивший в 2010 году вместе с партнёрами, включая Аркадия Ротенберга, свыше $2 миллиардов за Новороссийский морской торговый порт (НМТП), приобрел гостиничный комплекс около Геленджика, известный как "дворец Путина"».

https://www.kommersant.ru/doc/1594565

Смотрели свежее видео их того самого дворца, снятое каналом MASH?

https://youtu.be/vBcWdHe8j_g

Разруха, бардак, строительные работы. Похоже на «тайную резиденцию тирана»? Как-то не очень. Равно как не похоже и на те картинки, которые подпольный миллиардер Сисян впаривал своей недалёкой аудитории под видом «дворца Путина».

Какую только чушь не всунули в своё псевдо-расследование навальнисты, чтобы потрАфить стереотипам своей инфантильной аудитории. Видели кальянную, которая якобы есть во «дворце Путина»? Накуриться и забыться – именно так представляют себе отдых мамкины революционеры хипстерского подвида.

Им невдомёк, что глава России вообще не выносит запаха табака. И что заядлый курильщик Сергей Лавров перед личным общением с президентом нашей страны вынужден терпеть некоторое время без сигарет. Чтобы запах выветрился и не раздражал Путина.

Желай Навальный и его шайка узнать правду о том, кто владеет дворцом в Геленджике, так первым делом направили бы запрос в Росреестр, как Тарас. И, естественно, узнали бы, что недвижимостью владеет миллиардер Пономаренко.

Но на этом ведь хайп не срубить, верно? Кто вышел бы на улицы в ответ на клич «у миллиардера есть дворец, давайте митинговать и бросаться на полицию»? Вопрос риторический.

И вот они сочинили псевдо-расследование, а теперь докупают копеечных ботов, чтобы накрутить просмотры.

https://vk.com/wall539817438_55531

Двое проходимцев в тюрьме, но куратор Просто Мария продолжает нанимать цеевропейских SMM-щиков.

«SMM всё дешевле, бОльший кусок "украинского хайтеха" - такие вот грошовые фирмы продвижения-раскрутки. Автоматизация всё выше, выплаты на единицу сотрудника меньше, выработка на-гора результата больше – себестоимость вниз. Имитировать большие числа нужно всем, потому что это работает и производит нужное впечатление.

Процент живых участников всё ниже, и даже интересно, что будет раньше - ролик Навального наберёт число просмотров, превышающее число подписчиков Ютуба, или выяснится, что всё это вообще внутренние разборки нескольких скриптОв, работающих физически на серверах в одной стойке».

https://vk.com/wall-172055407_7022

По-моему, это наглядная демонстрация победы виртуальщины над реальностью в головах российской прозападной оппозиции.

Если хотите разрушить маня-мирок верующих в «расследование о дворце Путина», то просто спросите их: раз у главы России есть тайные миллиарды, то почему этот «дворец» никак не могут достроить аж с 2005 года?

Тайных миллиардов не хватает на отделку трижды не нужной Путину кальянной, что ли?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded