ruslanostashko

Categories:

Лекарственный регулятор ЕС одобрил регистрацию «Спутника V»

Россия имеет право подавать заявку на регистрацию вакцины «Спутник V» в ЕС. Такое решение приняло Европейское агентство по лекарственным средствам – брюссельский наднациональный регулятор в медицинской сфере. Учитывая дефицит вакцин, который испытывают «нормальные-то страны», нетрудно предсказать, что спрос на продукцию отечественного биотеха будет огромный.

Страшную зраду принёс я в ваш дом, либералы. Зовите ботовОдов.

Вслед за признанием российского «Спутника V» со стороны наиболее авторитетного западного медицинского издания…

https://youtu.be/WGo9rEKN3XY

…Посыпались и другие, не менее важные признания.

«Лекарственный регулятор Европейского союза – Европейское агентство по лекарственным средствам, ЕМА - завершило консультирование разработчика российской вакцины от коронавируса "Спутник V", теперь возможна подача заявки на регистрацию на рынке ЕС, сообщили в агентстве.

"На данном этапе мы можем сказать, что Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи получил научную консультацию от ЕМА по разработке их вакцины для предотвращения COVID-19 "Спутник V" (известной также как Gam-COVID-Vac). В качестве следующего шага компания может подготовить заявку на получение регистрационного удостоверения (marketing authorisation)", - сообщил собеседник РИА Новости».

https://ria.ru/20210209/sputnikv-1596615793.html

Тот неловкий момент, когда все, визжавшие об «отсталой России», наверняка испытывают острое желание заткнуть ушки и заверещать «это всё неправда, мы вам не верим, ну мааам!»

Собственно, они и верещат. Например, тщательно заминают, что по нашей стране широкими шагами идет вакцинация от коронавируса. Что хотя наибольшее распространение пока имеет «Спутник V», но кое-где появляется и новосибирская вакцина от «Вектора», плюс на горизонте уже маячит и третий вариант прививки от коронавируса.

Молчат о том, что данные статистики пандемии демонстрируют устойчивый нисходящий тренд. Генерируя вместо этого максимально хайповые заголовки в стиле, который вам, уважаемые подписчики, наверняка встречался.

«Эта вакцина убьет больше людей, чем спасёт!»

«На нас проводят испытания, которые неизвестно чем закончатся!»

«А я им не верю! Прививаться не хочу и не буду!»

Интернет в данном случае действует как мегафон – усиливает любое, даже не авторитетное мнение, давая устойчивую аргументацию сомневающимся и разного рода всёпропальщикам.

Эта вот картина: «У нас никогда не смогут сделать ничего нормального, качественного! Это ж Россия, come on!», она очень похожа на ту, в рамках которой египетские пирамиды построили инопланетяне, а микроэлектронику завезли с КибертрОна трансформеры.

Почему? Потому что МЫ это не можем – уверены фанаты всего западного.

То есть, они измеряют всё 146-миллионное население России по себе, переносят на других, талантливых людей, свои, инфантильные черты.

И вот эти «МЫ» сейчас лезут править страной, хотят иметь «пассивный доход», хотят удовлетворения лишь первичных потребностей (дети потому что). А учиться, становиться профессионалами – инженерами, биологами, да просто людьми с «прямыми руками», они не просто не хотят, а даже не представляют, что это можно хотеть – у них такое не модно.

При этом описанные «МЫ» обладают достаточным количеством времени и активности, чтобы претендовать на квазилидерство в сфере мнений.

Человек, который не входит в число подобных «МЫ», который понимает, что сможет «на раз» сделать что-то, от чего представитель «креативного класса» впадет в благоговейный трепет – человек, способный расти, развиваться в русле своих профессиональных интересов, найдёт способ прийти к подлинному успеху. Например, вместе с  общественным движением «Россия за дело».

И кто знает, может, через несколько месяцев кто-то из вас, уважаемые подписчики, воплотит в жизнь какую-то прорывную идею, которую неспособны были даже сформулировать креаклы.

«Спутник V» ведь тоже сперва был лишь идеей. Как, собственно, и любое из достижений человеческой цивилизации. А теперь эта воплощённая «людьми дЕла» в жизнь идея спасает других людей.

Пока навравшие с три короба западные аналоги российского креаклиата готовятся к отражению возможных судебных исков со стороны правительств стран ЕС…

https://youtu.be/WbEr0GLsYic

…Наш биотех, о неэффективности которого годами верещали либералы, прёт вперёд, словно атомный ледокол.

«В последние недели ЕС столкнулся с рядом проблем в поставках одобренных для использования в союзе вакцин компаний Pfizer/BioNTech и AstraZeneca. Задержки в поставках могут сорвать амбициозные планы Брюсселя по вакцинации.

Венгрия недавно одобрила к применению в стране российскую вакцину "Спутник V" и заключила с её производителем договор на поставку препарата. Всё больше интереса к российской вакцине проявляют и в других странах Евросоюза».

https://ria.ru/20210209/sputnikv-1596615793.html

Будет смешно, когда Виктор Орбан, обзываемый еврорусофобами «агентом Путина», первым отчитается в том, что венгры поголовно вакцинированы.

Как думаете, не вызовет ли это событие образование очереди по записи в ряды агентов Путина в российском представительстве в Брюсселе?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded