ruslanostashko

Category:

Немецкие власти признали, что у Марии Певчих был секс с Навальным?

В качестве признания того факта, что у Марии Певчих был оральный секс с Навальным, можно трактовать ответ правительства ФРГ на запрос по поводу так называемого «отравления». Ведь если немцы утверждают, что «следы отравляющего вещества в крови, на бутылке и других предметах идентичны», то как ещё можно объяснить попадание «яда» гульфика нижнего белья фюрера ФБК на горлышко вывезенной Марией бутылки из-под воды?

Одна из первых версий в деле о так называемом «отравлении» Навального заключалась в том, что некое вещество берлинскому пациенту подсыпала Мария Певчих.

https://vk.com/video3485515_456241486

Затем стало известно, что отец этой жительницы Лондона владеет биолабораторией в Москве.

https://vk.com/video3485515_456241489

А потом навальнисты спешно переобулись, и заявили, что женщина, существование которой они сперва яростно отрицали – руководит отделом расследований ФБК.

https://vk.com/video3485515_456241505

Эта женщина, напомню, и вывезла из России бутылку из-под воды, куда, по уверениям русофобов, был подсыпан пресловутый «Новичок».

Но затем тема отравления посредством бутылки была чудесным образом замята, и те же самые навальнисты громко заверещали, что их фюрера якобы отравили путём нанесения яда на нижнее бельё. И этот же вариант активно начали раскручивать антироссийские медиа. Например, структуры Ходорковского.

https://openmedia.io/om_tv/gulfik-tak-nazyvaemyj-predpolagaemyj-otravitel-rasskazal-navalnomu-chto-yad-nanosili-na-ego-trusy/

Наступил 2021 год, Навальный вернулся в Россию и предсказуемо был взят под стражу за многочисленные нарушения режима отбывания условного срока лишения свободы. Затем суд заменил условный срок реальным, вызвав попытки массовых уличных акций.

https://vk.com/video3485515_456242102

И пока всё это происходило, оппозиционная немецкая партия отправила запрос в правительство Ангелы Меркель. С требованием уточнить некоторые обстоятельства так называемого «отравления».

Властям ФРГ пришлось ответить.

«Следы отравляющего вещества в крови Алексея Навального, на бутылке из-под воды, которая якобы была перевезена в ФРГ его сторонниками, и других предметах идентичны, говорится в ответе правительства ФРГ на депутатский запрос фракции "Альтернатива для Германии" в бундестаге.

"Да", - говорится в документе в ответ на соответствующий вопрос депутатов.

На вопрос о том, какое ведомство установило следы отравляющего вещества, в правительстве ФРГ сообщили, что "предметом вопроса является информация, которая особенно сильно затрагивает общественные интересы, потому на неё нельзя ответить". "Никакая дополнительная информация не может быть предоставлена о бутылке с водой относительно ведомств, а также других объектов и их характеристик", - говорится в ответе кабмина.

Аналогичные ответы в документе даны на вопросы, от кого ведомства ФРГ получили данную бутылку и другие предметы со следами отравляющего вещества, а также где и как все эти предметы хранятся в настоящее время».

https://ria.ru/20210215/germaniya-1597543604.html

Так вот, несмотря на то, что немецкое правительство постаралось в своём ответе не сказать ничего, оно на самом деле сказало многое.

Потому что напомнило о первой из раскручиваемых навальнистами версий об отравлении фюрера резиновых уточек – бутылочной.

Если власти ФРГ утверждают, что вещество на горлышке бутылки из-под воды идентично тому, которое находится на гульфике трусов, то возникает резонный вопрос – а как этот легендарный яд попал с гульфика на бутылку?

Ведь навальнисты же сами сфабриковали чушь о том, что вероятный «отравитель Навального» якобы признался в нанесении яда на бельё вождя ФБК. Ну ладно, креаклы, веруйте в это. Только тогда объясните нам, как яд оказался на горлышке бутылки.

«Кабмин ФРГ утверждает, что Навального в Берлин сопровождали лишь супруга и пресс-секретарь – ответ на депутатский запрос».

https://t.me/bbbreaking/80510

Ни супруги, ни пресс-секретаря с фюрером ФБК в его номере не было. А была там Мария Певчих, которая после бодро заявляла, что именно она вывезла бутылку со следами «Новичка» в Германию.

Сложно представить, что Навальный вытер горлышко бутылки своими трусами, а затем надел их назад. Но зато есть другая версия, гораздо более внятно объясняющая попадание таинственного «отравляющего вещества» с гульфика на бутылку.

Некая женщина вступила с вождём мамкиных революционеров в оральный половой контакт, после чего приложилась к бутылке, чтобы промочить горло.

И кто же эта женщина, учитывая, что жены Навального и его пресс-секретаря в тот момент с ним не было?

Неудобно получается, да. И с бутылочной версией, и с версией об отравлении в целом. Певчих-то в клинику не попала.

В таком ракурсе неудивительно, что жена фюрера ФБК улетела в Германию, вместо того, чтобы носить ему передачки в тюрьму.

https://vk.com/video3485515_456242232

И, кстати, как бы с ней самой там не случилось что-нибудь неприятное. Учитывая, какое именно ведомство взяло её под опеку.

«Служба Защиты Конституции ФРГ, которая защищает сейчас Юлию Навальную, крышует и финансирует нацистов, террористов и убийц. 

И это не выдумка "российской пропаганды". Об этом писали многие общественные деятели Германии, и вполне себе либеральные русскоязычные СМИ.

https://meduza.io/feature/2019/07/29/nemetskie-spetssluzhby-massovo-verbovali-neonatsistov-a-teper-ne-sposobny-im-protivostoyat 

Немецкая спецслужба оказалась прекрасной крышей для нацистов, которые становились агентами, получали от неё финансирование, объединялись в экстремистские организации, совершали убийства буквально на глазах сотрудников СЗК ФРГ. 

Сами сотрудники СЗК ФРГ крышевали действия террористов и не давали хода уголовным делам. Убито множество людей, никто из спецслужбы не привлечён к ответственности, а материалы о сотрудничестве нацистов и СЗК засекретили на 120 лет».

https://t.me/remeslaw/736

Да, глава этого скандального ведомства в 2018 году ушёл в отставку. Но я как-то сомневаюсь, что само ведомство изменило свои методы работы.

Они и с Юлией Навальной способны что угодно сделать, а потом заявят, что на её нижнее бельё тоже нанесли яд «агенты Кремля».

А рядом мелькнёт лондонская Маша, якобы без последствий возящая в багаже бутылку со смертельным боевым ядом, который попал на горлышко прямиком с гульфика трусов главного «борца против Путина».

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Кто не успел — тот опоздал!

Руслан, ты бы еще через год заявился с подобными сочинительствами. )

В ЖЖ место “разоблачителей” Навального уже давным-давно занято Мастерком, Червонцем и Немихаилом.

Тут нужно действовать подобно сперматазоиду — прибежал первым, празднуй победу. )
И что мешало следователям РФ пройтись катком по Навальному и его соске? Страх того, что за отравлением Навального стоит сам Путин. И история его не отмоет. Это не Сталин — его идеалы победят.

gardez2000

February 18 2021, 01:44:11 UTC

Шпротник, а тебе не пох? Лучше порадей за проебалтские порты, которые остались без белорусского транзита. А ты вместо этого судьбой какого-то куска говна из Матросской тишины озабочен.
Здрaвствуйте. Прошу о помощи.

Сейчaс ищу любую рaботу, но ничего не нaходится. Готов нa любую подрaботку.
Одолжите, пожaлуйстa, нa еду рублей 100-200. Сейчaс в поискaх рaботы, a домa есть aбсолютно нечего. :-( От голодa почти теряю сознaние. Одолжить просто не у кого.

Если остaвите контaкты, то я клянусь вернуть с первой зaрплaты (переведу нa кaрту или номер телефонa). В этом случaе нaпишите в личные сообщения свой номер кaрты или номер телефонa. Я верну абсолютно точно!

Мой номер кaрты: 5336 6901 6070 9624

Заранее большое человеческое спaсибо.
так себе версия. учитесь, пинкертоны

яд и антидот сгенерированы папашей певчих
предварительно приняв антидот и взяв в рот яд певчих наносит его на мпх навального и на бутылку с водой
яд с гениталий попадает на синие революционные труселя

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →