ruslanostashko

Category:

Британцы намерены убить Чичваркина и Ходорковского, чтобы обвинить Путина?

Тему якобы утверждённого президентом России «списка убийств» начали активно раскручивать британские СМИ. Публикация таких обвинений может свидетельствовать о том, что спецслужбы враждебного нам государства сами же готовятся организовать покушения на политических эмигрантов. Например – на Евгения Чичваркина и Михаила Ходорковского. Чтобы затем, как уже не раз бывало ранее, обвинить в произошедшем Владимира Путина.

Похоже, сбежавшим в Британию светлоликим креаклам вроде сравнившего россиян с животными Чичваркина, всерьёз следует озаботиться собственной безопасностью.

https://vk.com/video3485515_456242415

Грозящая эмигрантам-русофобам опасность – не шутка и не преувеличение. Вывод о её реальности напрашивается после ознакомления с недавними хайповыми заголовками неполживых СМИ.

https://www.mirror.co.uk/news/world-news/vladimir-putins-issues-new-kill-23765739 

«Британский таблоид срывает покровы. Доверяя загадочному "источнику", теперь весь мир знает, что Кремль обязательно устранит 6 неугодных ему человек, живущих на острове.

Статья с анонимным "признанием" появилась как нельзя кстати – после слов Бориса Джонсона о том, что Россия несёт "самую острую угрозу" Туманному Альбиону.

Убивать Ходорковского, Чичваркина и Ашуркова будут силами российского спецназа, который собирается к переброске из... Ирландии! В пособничестве ИРА Кремль пока не обвиняли».

https://t.me/savanichi/21971

Высосанную из анонимного источника «сенсацию» с готовностью подхватила вся русофобская рать.

https://www.euroweeklynews.com/2021/03/21/vladimir-putin-issues-terrifying-new-kill-list-six-targets-live-in-the-uk/

https://www.thesun.co.uk/news/14407552/vladimir-putin-kill-list-opponents-six-britain/

https://www.thetimes.co.uk/article/from-russia-with-blood-the-chechens-on-putins-kill-list-zh829qxnf

The Times пошла даже дальше прочих, вынеся в заголовок не только Путина, но и чеченскую тему. Задействовали, кстати, не только продажные западные медиа, но и персонажей вроде разыскиваемого российским правосудием проходимца Билла Браудера. Он с готовностью перепостил обвинения в адрес Путина.

https://twitter.com/Billbrowder/status/1373545418638909440

О чём может говорить нам эта медийная «артподготовка»? Как вариант: о том, что западные спецслужбы решили прибегнуть к проверенному методу и сделать из какого-то российского либерального эмигранта «сакральную жертву».

Заклятые геополитические «партнёры» нашей страны не отличаются креативностью в этом плане. В 2006 году носились с Литвиненко, якобы отравленным ФСБ. Миновало 12 лет, и из пыльного чулана вытащили трижды не нужного российским спецслужбам Скрипаля, который отсидел за измену Родине и был выпущен к своим британским кураторам.

Но времена теперь бурные, жизнь становится всё стремительнее, ход социального времени ускоряется. То есть – ждать ещё 12 лет, прежде чем отравить какого-нибудь Чичваркина, джентльмены на службе её дряхлого величества просто не могут. Тем более, что тема с «отравлением» фюрера резиновых уточек не дала желаемых результатов.

А потому и Чичваркину, и Ходорковскому, и навальнисту Ашуркову надо бы поберечься. И сбежать из Британии в какое-нибудь более безопасное государство. Причём – делать это следует стремительно, так как уже с 29 марта вступит в силу запрет выезжать с острова – типа ради борьбы против коронавируса.

«Согласно нововведению, жители королевства не смогут покидать территорию страны без уважительной причины. Теперь гражданам будет разрешено выезжать в материковую Европу только с целью работы, учёбы, исполнения юридических обязательств, переезда домой, либо из-за важных жизненных обстоятельств, таких как посещение свадеб или похорон».

https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/holidays-abroad-banned-new-covid-laws-b1820786.html

Клещи сжимаются. И если Ходорковский не напялит женское платье ради бегства в Швейцарию, или Чичваркин наконец-то не оденется как мужчина, моментально перестав быть узнаваемым и укрывшись в Гонконге, то им лучше на всякий случай дать распоряжения насчёт наследства и всего остального.

Британские эльфы не отличаются сентиментальностью по отношению к использованным предателям. Странно, что такие персонажи, как матёрый уголовник Ходорковский, этого не понимают. Наверное, «борцы с Режимом» считают себя настолько полезными и незаменимыми, что эти иллюзии мешают им видеть неприглядную действительность. В рамках которой финансировать мамкиных революционеров можно через любую другую «прокладку». А курировать процесс будет новое поколение предателей вроде лондонской девушки Маши по фамилии Певчих. Это поколение служит западным господам более истово, чем предыдущее, которое уже никуда не годится.

В общем, впору делать ставки на то, кого из вышедших в тираж «борцов против Путина» уконтрапУпят первым, чтобы заверещать об очередных «агентах ГРУ Боширове и Петрове».

Вы бы на кого поставили, уважаемые подписчики «Политической России»? Я бы – на Чичваркина, он среди этих эмигрантов самый бесполезный.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded