ruslanostashko

Category:

Британская армия нищенствует в сравнении с ВС России

Армия букингемской бабушки Елизаветы II нищенствует в сравнении с Вооружёнными Силами России – следует из отчёта британского парламента. Комитет по обороне внимательно изучил состояние своих экспортёров «демократии» и пришёл к неутешительным выводам.

Совсем недавно упоминал проблемы британских военных с лишним весом, когда делал материал о поражении Пентагона в борьбе за «гендерно-нейтральную армию».

https://youtu.be/Nj2YmWI8xcE

Однако это не единственная проблема наших заклятых геополитических партнёров из Лондона. Есть у них и другие сложности. Что, конечно, не может не радовать.

«Парламентский комитет по обороне опубликовал важный отчёт, в котором изучается техника и вооружение британской армии. Парламентарии приходят к неутешительным выводам.

https://publications.parliament.uk/pa/cm5801/cmselect/cmdfence/659/65902.htm

Последние 25 лет армия переживает тяжелейший кризис. С 1997 года в ряды вооружённых сил не было поставлено никаких новых отечественных массовых образцов техники. Больше 320 миллионов фунтов было потрачено на проекты, которые затем пришлось свернуть, а ещё 2,8 миллиарда фунтов пошло на заполнение срочного дефицита техники в вооружённых силах. Парламентарии открыто говорят, что из-за постоянного сокращения финансирования, британские военные были плохо защищены во время войны в Афганистане и Ираке».

https://t.me/britishpolitics/2997

Может, конечно, они и были плохо защищены в ходе грабительских колониальных войн, где участвовали вместе с США, но это нисколько не помещало им убивать мирное население того же Афганистана.

А теперь доказательства этих убийств «исчезают», сообщает нам британская же пресса.

«Загадочно «исчезло» видео убийства четырёх членов мирной афганской семьи британскими спецназовцами. То есть оно было, а когда дело дошло до суда, оно «пропало». А значит, и доказательств больше нет!

https://www.thetimes.co.uk/article/video-showing-rogue-sas-killings-goes-missing-jkz2zkvgj 

И эти люди будут учить нас демократии и международному праву!»

https://t.me/savanichi/21759

Так вот, возвращаясь к состоянию британской армии: в ней используют образцы техники, которую приняли на вооружение ещё при жизни Элвиса Пресли.

«Для ещё большей наглядности комитет решил показать годы, когда поставлялись на вооружение действующие образцы военной техники. Модели параллельно сравнивались с образцами военных самолётов, военных кораблей, самой популярной машиной того года и песней номер один рождественского чарта. Такое сопоставление показывает весь масштаб проблемы. Англичане все ещё используют бронетранспортеры, которые появились в эпоху Элвиса Пресли (1962).

(поставить скрин)

Подобное сравнение ещё раз показывает, что британская армия превратилась в бедного родственника на фоне ВМС и ВВС».

https://t.me/britishpolitics/2997

Британский «хайтек», он такой. Не чета российскому, который, как известно каждому креаклу, отстал от Запада лет на 50-100.

«Комиссия также сравнила современные британские и российские дивизии. Члены комитета отметили, что российские в разы превосходят британские по количеству бронетехники и по огневой мощи. В конце эксперты делают вывод, что бесконечная бюрократия нанесла серьёзный ущерб обороноспособности страны».

https://t.me/britishpolitics/2997

Никогда ещё британские сухопутные войска не жили так плохо, как при Путине. Да и другие рода войск, кстати, тоже.

https://vk.com/video3485515_456241894

Учитывая всё описанное, неудивительно, что Лондон вкладывает столько денег в подрывную деятельность на территории России. Я уже неоднократно говорил, но повторюсь: единственный способ победить нас для англосаксов заключается в разложении российского общества изнутри. И потому британцы без устали финансируют вождей мамкиных революционеров, поддерживают ЛГБТ-пропаганду и совершают прочие действия, направленные на промывание мозгов российской молодёжи.

В прямом военном столкновении государству, которое когда-то вместе с Францией штурмовало Севастополь, теперь не светит вообще ничего. Даже если учесть фактор ядерного оружия, кстати. Ведь сколько того острова? Да и сохранность британского арсенала вызывает сомнения на фоне нескончаемых скандалов.

В таких условиях британцы изо всех сил пытаются развалить Россию изнутри, стремясь окучить либеральную часть отечественной элиты и заманивая титулами вроде «барона Сибирского», выданного букингемской бабушкой медиа-магнату Лебедеву.

Наша же задача – защищать неокрепшие умы от этой пропаганды. В том числе – и рассказывая молодёжи о действительном, а не выдуманном положении дел на Западе.

Если у островитян всё зашибись, почему в о всех родах их войск постоянно некомплект? Что, всё меньше британцев хотят такую распрекрасную родину защищать? А почему?

Надеюсь, регулярно набегающие в комментарии креаклы и евроукры дадут вдумчивые ответы на эти вопросы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded