ruslanostashko

Categories:

Моргенштерн наступил на грабли с трезубцем

На грабли, рукоять которых украшена цеевропейским трезубцем, вслед за другими российскими креаклами наступил хайпожор Моргенштерн. Ранее скандальный пропагандист проституции и наркотизации запланировал концерты на Украине. Однако евроукры нанесли клятому москалю удар по кошельку, признав Моргенштерна «угрозой нацбезопасности». С таким определением хайпожора ни на какую Украину не впустят, а значит – плакали его денежки.

Российский креаклиат с 2014 года питает иллюзии относительно свидомых, полагая, будто проукраинская позиция светлоликой публики автоматически делает небратьев лояльными к московской либерде.

Однако евроукры на протяжении последних семи лет неоднократно топтались по названным иллюзиям. Регулярно травя креаклов, пытавшихся сделать вид, будто им рады в Киеве.

Например, эти грабли в 2019 году треснули по лбу главреда недавно признанной СМИ-иностранным агентом «Медузы».

https://hlamer.ru/video/895521-Evroukry.zatravili.glavreda.liberalnoiy.Meduzy.Ruslan.Ostashko

Но поскольку необучаемость – базовая характеристика креаклиата, то деятели разной степени рукопожатности всё равно продолжали и продолжают ломиться на Украину.

Яркий пример – Моргенштерн, у которого вовсе-то не печёт от нашей с вами акции «Дегенерации – стоп».

https://youtu.be/QoOx5T4c_LY

Я уже упоминал в одном из материалов по теме, что хайпожор ранее запланировал концертные выступления на Украине. Видимо, надеясь заработать там, где деградация – норма жизни, а слоган «сосать – это талант» выступает руководством к действию. На что как бы намекает недавний скандал с голыми украинками в ОАЭ.

https://vk.com/video3485515_456242600

Результатом стало уверенное наступление Моргенштерна на те самые грабли с трезубцем.

«Министерство культуры и информационной политики Украины внесло в чёрный список рэпера Моргенштерна, сообщила пресс-служба ведомства.

"По представлению СБУ рэп-исполнителя и музыканта ВалЕева АлишЕра — Моргенштерна включили в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности", — говорится в публикации на сайте.

Служба безопасности Украины отметила, что артисту запрещён въезд в страну, хотя ранее он планировал устроить гастроли».

https://ria.ru/20210429/morgenshtern-1730533112.html

Сами знаете, список российских музыкантов и певцов, которых евроукры считают угрозой незалежной нацбезопасности – обширен. И многие фигуранты этого списка носят выданное евроукрами звание с гордостью – как Олег Газманов и Юлия Чичерина. А вот Моргенштерн в ответ на действия евроукров показал, что фраза «сосать – это талант» выступает руководством к действию и для него самогО.

«Рэпер Моргенштерн назвал украинцев самыми бешеными фанатами и признался в любви к стране. Об этом он написал в storis в своем Instagram. Ранее власти Киева запретили выступления артиста на территории государства.

«Украина, я вас обожаю!!! Всегда и везде об этом говорил и буду говорить! Самые бешеные фанаты и самые сексуальные (девушки)», — отметил Моргенштерн. Также рэпер выразил надежду, что власти Киева одумаются и разрешат его выступление».

https://ura.news/news/1052483104

Вот уж обслужил, так обслужил. По высшему разряду. Теперь осталось только трезубец на лбу набить и начать читать рэп на мове. Впрочем, думаю, даже при таком раскладе евроукры всё равно будут считать башкира Алишера клятым москалём. Ведь им, повторюсь, без разницы, насколько глубоко российский креаклиат пытается обслужить фанатов вышиванки.

Смешно получилось, не правда ли? Совсем недавно Моргенштерн хвалился своей популярностью, делая вид, что ему плевать на удары, сыплющиеся по его кошельку и кошелькам его «крыши» из «Альфа-банка».

А теперь – вжух – и такой же удар нанесли хайпожору те, на ком он стремился заработать, делая вид, будто любит их во всю глотку. Определённо, у Мироздания есть очень тонкое чувство юмора в таких вопросах.

Напоследок сообщу вам такую новость: Эдуард из Москвы, один из подписчиков «Политической России» написал на Моргенштерна заявление в столичную полицию. По словам Эдуарда, сотрудники правоохранительных органов, с которыми он общался, тоже возмущены пропагандой дегенерации, которую ведёт креакл-хайпожор.

Наш юрист окажет Эдуарду квалифицированную помощь. И совместными усилиями мы таки попытаемся, чтобы Моргенштерна привлекли не к административной, а к уголовной ответственности за пропаганду наркотиков и вовлечение несовершеннолетних в занятия проституцией.

Акция «Дегенерации – стоп» продолжается. Спасибо всем вам за поддержку, вы – лучшая аудитория, и наша редакция очень вас уважает. Вместе мы и есть гражданское общество, коллектив, способный прижать к ногтю тех, кто разрушает нашу страну изнутри.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded