ruslanostashko

Categories:

«Борцы с режимом» сняли, как Соболь изменяет мужу?

Видео, запечатлевшее измену Любови Соболь мужу, появилось в открытом доступе благодаря взлому Telegram-аккаунта Ильи Яшина. Мамкины оппозиционеры утверждают, что та часть переписки Яшина с Леонидом Волковым, где была ссылка на видео – не настоящая, а подкинута «борцам с Режимом» коварными спецслужбами. Но как бы там ни было, у навальнистки Любы – новые проблемы.

Пока Евгений Пригожин раздевал Соболь лишь в фигуральном, финансовом плане…

https://youtu.be/ol2Ts1fXC3I

…Похоже, нашёлся и человек, который занимался тем же самым уже в прямом смысле слова «раздеть».

«Яшин отправил Волкову ссылку на довольно интимное видео с Любой Соболь и её оператором. Еще и простебал её в переписке за произношение английского. Ну просто красавец, а не му*ак!

https://youtu.be/JAq5zUpmEnw 

Ну а Волков молодец, оценил ягодицы Соболь. Лёха-то небось не раз рассказывал об их упругости, а он не верил. Теперь оценят и все остальные. Спасибо, Илья за либеральный Дом-2! 

Кстати, а оператор-то знал, что у Любы муж с похоронным бизнесом связан? Если нет, то тогда у меня плохие новости для него».

https://t.me/brosok_petra/50

О нравах либерды знают все, кто хоть раз имел с нею дело. Так что версия, что Соболь и её оператора снимали на съёмной квартире именно «соратнички», вполне имеет право на существование. Хотя в интернете утверждают, что диалог Яшина с Волковым подкорректирован Кровавым Режимом.

«Взломали телегу оппозиционера Ильи Яшина, слили его переписки. Переписки частично подправлены, поэтому верить на 100% им нельзя, однако в целом диалоги подлинные. Почему нельзя - потому что, например, в диалоге с Волковым вставлен диалог в майскую дату, где они "обсуждают ж*пу Соболь" и прикладывают ссылку на слив камеры с квартиры, где Соболь, предположительно, находится в одной кровати с оператором ФБК АкИмом КерИмовым.
 

Слив довольно унылый, даже секса нет, несколько часов мужик к ней пристаёт, а она не даёт».

https://tjournal.ru/telegram/392076-muzh-sobol-kukold

Унылый-то унылый, но злые языки уже поговаривают, что муж выгнал Любу из дома. Хотя сама навальнистка традиционно делает хорошую мину при плохой игре.

«Любовь Соболь отреагировала на информацию о сливе видео из её спальни. Она считает, что против неё ведется пиар-война.

«Не знаю, что там, и не особо интересно смотреть. Грязная пиар-война выгодна Кремлю, видимо, они эту хрень и устроили. Если кому-то хочется покопаться в грязном белье — пусть порасследуют любовниц Путина», — сказала политик».

https://anews.com/136500781-ljubovy-soboly-otreagirovala-na-sliv-video-iz-ee-spalyni.html

Кто бы ни сделал запись с амурными похождениями – спецслужбы или сами креаклы, как это было в нашумевшей истории с интимным видео подданной Великобритании Натальи Пелевиной в компании «борца с Режимом» Михаила Касьянова – итог один. И заключается он в том, что видео плохо отразится именно на политических перспективах Соболь.

«Верная жена и мать» Любовь Соболь.

https://youtu.be/-pXGigiUPTI 

А теперь вспомните её предвыборную кампанию про «семейные ценности», про «не лгать» и прочее лицемерие.

Про всё это я знал, как и многие из команды Навального. Там вообще все вопросы примерно так и решаются.

Наверное, я осуждал бы публикацию подобного компромата. Но не в случае, когда люди откровенно работают против своей же страны и в интересах иностранных государств (прикрываясь борьбой с Путиным)».

https://t.me/muryginm/50

Даже на креакльских сайтах многие из тех, кто обсуждает поведение Соболь, говорят, что доверия ей больше нет.

«Мне не внушают доверия люди, которые изменяют мужьям».

https://tjournal.ru/telegram/392076-muzh-sobol-kukold

«Всё доверие к ФБК держится на образе честности и моральном превосходстве. Измена это ложь. Это дискредитирует всю команду и Навального в частности».

https://tjournal.ru/telegram/392076-muzh-sobol-kukold?comment=5678277

ФБК, напомню, признан иностранным агентом, так что дискредитировать там особо нечего. Народ и так в курсе, что навальнисты тупо пытаются торговать Родиной. Но для мамкиных революционеров, верующих в «моральное превосходство» откровенных проходимцев, видео с Любой может оказаться той последней соломинкой, которая сломает основу этой веры.

«Не врать и не воровать!», верещали они годами. И вот, хронически Навальный оказался подпольным миллиардером…

https://vk.com/video3485515_456242109

…А Соболь врала собственному мужу.

Какую «Прекрасную Россию Будущего» способна выстроить эта гнилая публика? Вопрос риторический.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →