ruslanostashko

Category:

Роскомнадзор проверит канал Муз-ТВ на предмет ЛГБТ-пропаганды

Запрет ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних – это одно из действий российских властей, от которого печёт пониже спины во всех пресловутых «нормальных странах», где победило «голубое лобби». Однако доморощенные представители названного лобби не оставляют попыток пролезть в окно туда, куда вход через двери для них закрыт. Свежий пример такой попытки – церемония вручения премии «Муз-ТВ», подозревает Роскомнадзор.

Минувшей зимой, в феврале, я выпустил материал о том, как столичный Департамент образования в тихую проталкивает в школьные проекты пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.

https://youtu.be/7DZI8c8r0Qg

Но тогда речь шла о хотя бы скрытой попытке ЛГБТ-пропаганды. А вот как выглядит попытка открытая.

«Чиновников Роскомнадзора смутило обилие наряженных в платья мужчин на красной ковровой дорожке премии «Муз-ТВ». Так, в странном костюме полумальчика-полудевочки на шоу появился популярный тиктокер Даня Милохин, которого теперь зовут не только в клипы Николая Баскова, но и на ПМЭФ».

https://www.kp.ru/daily/27288/4426079/

Это, кстати, к вопросу о том, насколько либерда вроде Грефа срослась с российским шоу-бизнесом. Видимо, как раз по причине ориентации. И тем, и другим, нравится юнец, наряжающийся в женщину. Одни его на ПМЭФ тащат…

https://youtu.be/-GcWDjHxrMk

…Другие – на церемонию вручения музыкальной премии. Которой, вообще-то, присвоен возрастной ценз 6+.

«Блогер Игорь Синяк и вовсе явился в вечернем платье в пол, заявив, что одежда не имеет гендера. Кроме того, масла в огонь подлил Филипп Киркоров, смутивший публику свадебным кабриолетом, в котором на месте жениха восседал экс-бойфренд Ольги Бузовой Давид МанукЯн, а вокруг - полуголые темнокожие мужчины. Причём, намеки на нетрадиционную свадьбу сам артист всячески подогревал.

«У нас с Давидом дуэт на сцене и в жизни», - многозначительно подмигнул поп-король на вопрос kp.ru «а что, собственно, происходит?».

https://www.kp.ru/daily/27288/4426079/

Ну, ориентация Бедросовича давно вопросов не вызывает. Только вот публично демонстрировать эту ориентацию – запрещено российским законодательством.

«Роскомнадзор проанализирует записи эфира премии на наличие пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. По закону, подобные взрослые программы должны иметь маркировку 18+ и транслироваться строго после 23:00.

- На афишах премии организаторами указан знак информационной продукции 6+, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Роскомнадзор проанализирует записи на предмет нарушений действующего законодательства РФ, в том числе в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

Также чиновники отметили, что неплохо бы проверить и само мероприятие, однако, таких полномочий у блюстителей информационного пространства нет. Если же проверка установит, что в эфире присутствует пропаганда ЛГБТ, телеканалу «Муз-ТВ» грозят штрафы от 100 тысяч (для должностных лиц) до 1 миллиона (для юридических) и даже приостановка вещания на срок до 90 суток».

https://www.kp.ru/daily/27288/4426079/

Вот, кстати, интересный вопрос: а у кого есть полномочия проверять откровенно пропагандирующее дегенерацию мероприятие? У Следственного комитета, у Генпрокуратуры? Видимо, снова придётся нам писать запросы туда.

Активисты секс-меньшинств регулярно верещат, что их в России притесняют. Но где оно, это притеснение, если по ТВ вовсе не после 23 часов транслировалось сборище людей в откровенно гомосексуальных нарядах? Вдобавок кривлявшихся так, словно они не на музыкальном шоу, а не гей-параде.

В общем, ситуация с выполнением закона о запрете ЛГБТ-пропаганды по-прежнему вызывает много вопросов. И хочется надеяться, что власти России, взявшиеся наводить порядок в информационной сфере, обратят внимание и на защиту наших юных сограждан от тлетворного влияния ненормальных тиктокеров и зажравшихся поп-звёзд.

Я понимаю, что в этой тусовочке принято следовать заграничным веяниям, но у нас в стране – собственная общественная атмосфера. Если Киркорову невмоготу без демонстрации своей ориентации – пусть эмигрирует, допустим, в Израиль, там это не запрещено. То же самое касается и всяких блогеров-тиктокеров. Хотят изображать трансгендеров – скатертью дорога, в тех же США это нынче приветствуется. Можно даже на шоу к Опре УИнфри попасть с рассказом о том, как потерпел от отсталых русских ватников.

Однако отечественная юная аудитория такой рассказ вряд ли увидит – а именно этого и требует российское законодательство.

Я считаю, что за ЛГБТ-пропаганду среди несовершеннолетних штрафовать нужно только в первый раз. А вот при рецидиве – следует отправлять пропагандистов в закрытые учреждения ФСИН, где пропагандистов с высокой вероятностью обеспечат пропагандируемыми ими однополыми отношениями.

Что скажете, уважаемые сограждане? Как нам избавить отечественную медиа-сферу от контратак со стороны «голубого лобби», есть предложения?

Только не такие, как на картине Васи Ложкина.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/108057/pub_5d3fdafd44742600ac4647a6_5d3fdca431878209be85c887/scale_1200

Помните – у нас не 37-й год. Надо бы найти какой-то рецепт без расстрелов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded