ruslanostashko

Categories:

«Пошли они на х**»: что миньоны Ходорковского на самом деле думают о навальнистах

Немало визга со стороны отсиживающихся за пределами России «борцов с Режимом» вызвали свежие события в нашей стране: аресты, обыски, признание ФБК экстремистской организацией. Беглый уголовник Ходорковский заявил, что поддерживает «коллег и союзников», то есть – навальнистов. Однако вышел конфуз, поскольку в интернет попали откровения одного деятеля из команды самого Ходорковского.

Пока задержанный при попытке покинуть Россию «борец с Режимом» Пивоваров ест тюремные макароны…

https://youtu.be/6zL0o1d_auk

…Другие миньоны экс-олигарха говорят вслух то, что не решается сказать сам Ходорковский. Говорят прямо, сочным матёрным языком, без обиняков.

Не подозревая, что это может попасть в интернет.

https://t.me/imerkouri/9958 

Как вам эпитеты, которыми светлоликий правозащитник Прянишников наградил не только навальнистов и Яшина, но и типа собственного соратника Пивоварова? Тут поневоле задумаешься, уж Прянишников не коллега ли Петрова с Бошировым, засланный в окружение Ходора коварной ФСБ?

Ведь разве может истинный либерал критиковать людей, не жалеющих донатов на борьбу против Путина? Как вот Лёню Волкова, допустим.

https://t.me/Postovo/1008 

Никакого, ну никакого уважения к «борцам с Режимом» нет у миньонов Ходорковского. Как думаете, уважаемые сограждане, почему? Я вот думаю, что шикарно-показушная жизнь, которую вёл фюрер резиновых уточек и его приближённые, вызывала у других профессиональных «борцов с Режимом» отторжение.

Взять хотя бы того же экс-главу «ЮКОСа». С точки зрения Ходорковского, дорвавшегося до кормушки почти сразу после развала СССР, Навальный – выскочка. Сам Ходорковский, ворочавший миллиардами, всё-таки имел отношение к реальной экономике и реальной политике. Хоть и осуществлял свою деятельность чисто уголовными методами, за что и отсидел. Пусть, увы, и не оставшись в тюрьме на пожизненное, так как на тот момент не смогли доказать его причастность к убийству мэра Нефтеюганска.

А Навальный с самого начала был проектом. За него делали всё – писали речи, собирали массовку, добывали информацию, давали деньги на покупку миноритарных пакетов акций, чтобы он мог получать конфиденциальную информацию о корпоративных делах, и далее по списку.

Фюрер резиновых уточек, в отличие от Ходорковского – просто марионетка, говорящая голова. Кукла, которую красиво упаковывали для инфантильных мамкиных революционеров.

А окружение Навального – это вообще марионетки у марионетки. Так с какой стати миньонам Ходорковского, да и ему самому, уважать эту шайку? Напоказ-то, конечно, следует называть их «коллегами и союзниками», как велят кураторы. Но на деле они – выскочки и конкуренты Ходорковского на ниве освоения иностранного финансирования.

А те, кто существует за счёт такого освоения – конкурентов не любят.

Отсюда и этот нескончаемый поток откровенной грязи, который без остановки выплёскивается каждым «борцом с Режимом» на всех остальных. А потом попадает в открытый доступ, как, например, обсуждение «соратниками» супружеской измены Любы Соболь.

https://youtu.be/Xv7qN6AtGRg

Не удивлюсь, если на выкупленном нами «железе» экстремистской организации ФБК найдётся ещё что-то подобное, и отнюдь не в единичном экземпляре.

https://youtu.be/-PWXHJl3cBk

Оппозиционеры ведь постоянно следят друг за другом, чтобы иметь компромат на соратничков, если те вдруг решат не делиться грантами.

Разгром, который прямо сейчас учиняют российские власти среди тех, кто готовился «шатать Режим» осенью, только подстегнёт внутренние склоки среди либерды. Ведь эти люди и так не имели ничего общего, кроме тщеславия, пафоса и жажды «красивой жизни» на халяву. А теперь, когда светит возможность получить реальный срок за причастность к деятельности экстремистской организации, светлоликая публика вообще будет готова топить соратничков всеми возможными способами, чтобы выплыть самим.

Не удивлюсь, если завтра Лёню Волкова отравят какой-нибудь дрянью, чтобы получить возможность заверещать, что это сделали «по личному приказу Путина». Видели свежий визг по поводу креакла Зильбертруда, ещё 2 года назад отравившегося несвежим майонезом?

«Дорогие друзья, оказывается, и бодипозитивного поэта Быкова ФСБ «Новичком» травило, когда он на самолёте чуть в Нарнию не улетел, намешав водку с майонезом. Скверные новости. Приятнейший человек, у него большое и доброе сердце размером с окорок».

https://t.me/orda_mordora/9442

«История с массовыми отравлениями оппозиционеров "путинским эскадроном смерти" все-таки кого-нибудь убьёт. Кто-нибудь просто лопнет от смеха.

Самая примитивная человеческая логика во всех этих "отравлениях" отсутствует абсолютно полностью.

Зачем стрелять в Немцова на мосту рядом с Кремлём, если его можно просто отравить во время возлияний с какой-нибудь девочкой "низкой социальной ответственности"?

Почему бы не отравить в колонии Ходорковского - нет человека - нет и проблемы? Кто там будет разбираться, что родственники засунули ему в передачу?

Зачем травить Быкова, если его можно пьяного просто толкнуть в лужу, где он и утонет? Или просто подсунуть ему бутылку некачественной водки.

Кто такой Кара-Мурза и чем он вообще может быть опасен режиму? Тем, что сам отравился антидепрессантами, которые глотал с перепуга? 

Почему Путин до сих пор не отравил Навального в СИЗО или на зоне? Идеальная ведь ситуация. Вместо этого два месяца упорно лечили в областной больнице?

Почему раньше поэта Быкова не отравлены Яшин, Гудков и, скажем, та же Соболь?

Как получается так, что "темнейший", способный держать в страхе страны и народы, не способен расправится в своей собственной стране с несколькими оппозиционерами и раз за разом приказывает травить их некачественным "Новичком"?»

https://t.me/shitandsable/1533

Вопросы, вопросы. Надеюсь, мы услышим новый слив разговоров миньонов Ходорковского с комментариями и на тему «отравлений» либерды.

Прянишников хорошо комментирует внутреннюю кухню оппозиции, ему можно стендап-шоу открывать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded