ruslanostashko

Category:

Люба Соболь отказалась от выборов, но «забыла» отменить сбор донатов

Пафосное сообщение об отказе Любы Соболь участвовать в выборах в Госдуму появилось в Twitter-аккаунте навальнистки. Путинские тролли быстро предположили, что опубликованное ранее видео, запечатлевшее измену Любы мужу – не единственное. А заодно констатировали, что Соболь «забыла» отменить сбор донатов на кампанию, которую якобы прекратила исключительно из-за признания ФБК экстремистской организацией.

Кто бы ни снял появившееся ранее в интернете видео, запечатлевшее тайную жизнь известной навальнистки…

https://youtu.be/Xv7qN6AtGRg

…Эта съёмка явно повлияла на то, что Соболь резко передумала участвовать в избирательной кампании.

«Несмотря на неимоверную поддержку людей, сформированный штаб, сотни волонтёров и явное преимущество перед соперниками, из-за признания ФБК экстремистской организацией я вынуждена остановить ведение своей кампании в Госдуму».

https://twitter.com/SobolLubov/status/1404429743307509765

Твитом ранее кстати, команда Соболь утверждала, что Люба – популярнее действующего спикера Госдумы Вячеслава Володина.

https://twitter.com/SobolLubov/status/1404429398506344461

Цель клепания такой инфографики, ссылающейся на неизвестно кем и как проведённый опрос – понятна. Навальнистке требуется срочно выставить свой отказ от дальнейшей имитации участия в предвыборной кампании как результат давления Тоталитарного Режима.

Ведь не может же она сказать, что передумала агитировать за себя потому, что её выгоняет из дома муж за шуры-муры с горячим дагестанским оператором. Однако при этом, помимо имитации притеснения со стороны Режима, команда Соболь вдобавок традиционно пытается хапнуть напоследок.

«Только удалить свой АВМЯК на "избирательную кампанию" почему-то "забыла" — он так и висит закреплённым постом на морде твиттер-акаунта.

https://twitter.com/SobolLubov/status/1316706247106875397
 

Так что несмотря на "неимоверно" хитрую попытку съехать на "не виноватая я — они сами деньги шлют" — сбор материалов в уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество" продолжается».

https://vk.com/wall-172055407_89455

Наши ехидные сограждане не упустили случай прийти в комментарии в Twitter, чтобы спросить у пламенной навальнистки, будет ли она возвращать «борцам с Режимом» полученные донаты.

«СТОЯТЬ! А вернуть 2 лимона, собранные на предвыборную кампанию!»

https://twitter.com/d5jPXkEyOW2Cgy8/status/1404487445094223877 

«Деньги вернёте донатчикам?! Или это бонус за расстройство?!»

https://twitter.com/CottonReichLook/status/1404480666557947906

Кроме того, путинские тролли напомнили Соболь, что давно советовали ей переходить в порнобизнес.

«Теперь у тебя одна дорога – в хоум видео. Может там что получится».

https://twitter.com/indeec1937/status/1404436061137276932

«Я тебе полгода назад говорил, что бы та в вебкам пошла, т.к. никакой думы тебе нах не светило. Кстати, старт в вебке норм, но марафет-то наведи у койки и бельишко подороже купи, баблишко-то стрясла с хомячков, не жадничай на себя».

https://twitter.com/Yabvdul21/status/1404460969250676751

Вот негодяи, никакого сочувствия к папкиной революционерке, не щадившей моральные устои для борьбы с клятым Режимом. 

А если без шуток, то и Люба, и все остальные навальнисты выглядят жалкими. Они так долго убеждать собственную аудиторию, что продолжат «борьбу против Путина» при любом раскладе, что аудитория в это уверовала.

Теперь же наружу лезет неудобная правда: если в ходе борьбы пламенным борцам начинают угрожать реальные неприятности, то вся пламенность исчезает, потому что, как написала однажды креаклица Алина Витухновская, «революция должна быть комфортной».

Представьте, как смеялся бы условный Дзержинский или Сталин, услышав такое заявлении из уст кого-нибудь из соратников. Но современные мамкины революционерки обоих полов считают комфортоцентризм неотъемлемой частью своей борьбы. И не готовы жертвовать им ни при каких обстоятельствах.

Борьба против Режима зашла в тупик, потому что собирать донаты и осваивать гранты от спонсоров в биткоинах навальнисты способны, а вот дать результат – нет. Только имитировать могут, как это было с той самой картой, на которой якобы отражалась готовность мамкиных революционеров выйти по всей России в поддержку сидящего фюрера резиновых уточек.

Как думаете, уважаемые сограждане, если Любу Соболь упекут в исправительное учреждение за мошенничество, многие ли из тех, кто слал ей донаты за воплощённый на экране образ милфы, бросятся митинговать в поддержку объекта своих вожделений?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded