ruslanostashko

Categories:

Путин – незалежникам: советской халявы за русский счёт больше не будет

Неприятную для постсоветских незалежников точку зрения высказал Владимир Путин в ходе Прямой линии 30 июня. Глава России сказал, что не считает восстановление СССР целесообразным. Подчеркнув, что бывшие «братские республики» сами несут ответственность за это, поскольку инициировали на своих территориях весьма специфичные демографические процессы.

В своих публичных выступлениях Путин регулярно высказывается о взаимоотношениях с бывшими советскими республиками. Например, напоминая им, сколько подарков они получили от России в период существования СССР.

https://youtu.be/mieOlloavYg

Не стала исключением и свежая Прямая линия, о главных темах которой я 30-го июня писал в моём Telegram-канале.

https://t.me/ostashkonews/245

https://t.me/ostashkonews/247

https://t.me/ostashkonews/248

https://t.me/ostashkonews/249

Отвечая на очередной вопрос, президент нашего государства сказал, что восстанавливать Советский Союз «бессмысленно и нецелесообразно». Предлагаю послушать прямую речь главы России.

https://youtu.be/bNLsB3YBNQg?t=36 

Ой. А Путин-то, оказывается, русский националист. Но только не тот, с уклоном в инфантильный нацизм, каких регулярно задерживают органы российской госбезопасности.

https://t.me/surf_noise1/2648

https://t.me/surf_noise1/2658

А настоящий русский националист – отдающий себе отчёт в том, что демографическая ситуация в стране сложная. И – не собирающийся делать её ещё сложнее путём поглощения территорий, населённых этнически чуждым и зачастую русофобски настроенным населением.

То есть, нам не нужен снова какой-нибудь Узбекистан, где чиновники из высшего эшелона плюют в общую с нами историю.

https://youtu.be/AH-tZw04F6U

Нам нужно развивать собственную, коренную территорию. Вкладываясь в неё и заселяя её новыми гражданами.

https://youtu.be/96W-ilmHAxg

Вот что Путин думает по этому поводу.

https://youtu.be/bNLsB3YBNQg?t=118 

Народ-то, конечно, многонациональный, да. Но, в первую очередь, он – российский. А это значит, что всякие незалежники, которые в советский период сладко ели за счёт РСФСР, идут лесом. Никто больше не станет ни покупать их, как Пётр I-й купил Прибалтику в 1721 году, ни присоединять другими методами, как это было, например, со Средней Азией.

Эти территории России просто не нужны, поскольку у нас и так – самая обширная территория на планете, в развитие которой надо вбухивать средства ещё не один век. И единственное, что нужно нашему государству от бывших советских республик – талантливые люди. Преимущественно – молодёжь.

https://youtu.be/m5vSNLxS5Lw

При этом у них нет другой опции, кроме как русифицироваться. Да, никто не запрещает им говорить дома на родном языке, надевать национальные костюмы и далее по списку. Но всё это идёт вторым номером за усвоением русского культурного кода и соблюдением законодательных норм и чисто житейских обычаев, принятых в России.

Человек может не праздновать День Победы, это его право. Но если он строчит в интернете, что и русские не должны праздновать День Победы, то возникает вопрос: а чего он вообще припёрся в Россию? Пусть едет к евроукрам, участвует там 8-го мая в стенаниях проигравших, и чествует бандеровцев в качестве «героев».

Не будет больше ситуации, в которой условная Армения или Латвия в составе России потребляет больше, чем производит, высасывая ресурсы из этнических русских регионов. Советская халява осталась в прошлом. Даже с учётом идущих в нашем государстве процессов по выстраиванию социализма нового типа…

https://youtu.be/EprWSXEO54U

…Этот социализм будет для носителей нашего общего культурного кода. А не для воротящих от него нос представителей свидомых нацменьшинств. Ведь русские по-прежнему составляют в России этническое большинство, это факт, который не смогла изменить накачка рынка труда мигрантами.

Упоротые нацики много лет назад приватизировали слоган «Россия для русских», и теперь он замаран их грязными руками. Но его можно сформулировать и по-другому, чтобы избавиться от аллюзий на нацизм. Например, так: «Россия – для носителей русской культуры».

В число которых, как я уже неоднократно указывал ранее, входит и обладавший африканской кровью Пушкин, и грузин Багратион, и потомок обрусевших шотландцев Лермонтов, и мегрЕл Берия, и многие-многие другие, трудившиеся, воевавшие, творившие и жившие для России.

А незалежники – незалежники не нужны. Они только лишнее топливо жрут.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →