ruslanostashko

Category:

Спецпредставитель генсека НАТО пнул маня-мечту евроукров

Резкий ответ на визг о маня-мечте евроукров насчёт вступления в НАТО озвучил специальный представитель генсека альянса Джеймс Аппатурай. Натовский чиновник фактически «отшил» комик-гетмана Зеленского. Сказав, что приём в военный блок – не чисто «технические критерии», а политический шаг. Который альянс делать не обязан.

Бряцающий оружием у российских границ коллективный Запад…

https://youtu.be/uWR166GoIB0

…Тем не менее, вовсе не горит желанием принимать на себя какие-то чёткие обязательства в плане защиты евроукров. Потому что одно дело – использовать Цеевропу для того, чтобы делать пакости клятым русским, и совсем другое, понимать надо – усадить к себе на шею очередной аналог прибалтов. Который немедленно возомнит себя очень защищённым и начнёт делать всякие глупости. А НАТО потом всё это разгребай.

Вероятно, именно такими соображениями руководствовался спецпредставитель натовского генсека, пнувший маня-мечту евроукров.

«Реформы не гарантируют Украине вступление в НАТО, заявил специальный представитель генсека альянса Джеймс Аппатурай.

"Это так не работает. Нет чётких критериев, после выполнения которых предоставляется членство, потому что это политические решения, а не чисто технические критерии", — сказал он на пресс-конференции в Вильнюсе.
 

Аппатурай уточнил, что реформы важны, однако выполнения поставленных условий недостаточно: не только Украина должна быть готова к членству в альянсе, но и НАТО — к расширению».

https://ria.ru/20210707/nato-1740345116.html

В переводе с дипломатического на русский заявление натовского чиновника означает: «знайте своё место, холопы». И адресовано оно мальчику-наркоману, который известен умением играть пенисом на рояле.

«Владимир Зеленский ранее заявлял, что Киев ждёт приглашения в НАТО и не намерен просить об этом. По его словам, Украина заслуживает быть полноправным членом альянса "среди мощных стран". Он добавил, что в отношениях с НАТО Киев выбрал политику желанного гостя. При этом на саммите в Брюсселе лидеры Североатлантического альянса поддержали право Украины и Грузии на присоединение, но не назвали сроков возможного вступления этих государств в военный блок».

https://ria.ru/20210707/nato-1740345116.html

Ситуация стандартная, она повторялась неоднократно по самым разным поводам и всякий раз сводилась к формуле «люди со светлыми иностранными лицами ставят на место возомнивших о себе лакеев».

Но комик-гетмана, конечно, можно понять. С рейтингом у него совсем худо, и осенью Зеленского, вероятно, начнут выгонять из тёплого кресла. Причём, есть признаки, указывающие, что это будет делать его же собственное окружение.

«Правящая партия Украины "Слуга народа" считает КНР важным стратегическим партнёром страны и намерена перенимать опыт Коммунистической партии Китая в управлении экономикой и построении государства. Об этом на днях в интервью китайским СМИ заявил глава Политического совета "Слуги народа" ДавИд АрахАмия.
 

Он отметил, что недавно КПК отпраздновала 100-летие со дня своего основания, и поздравил её руководство и всех китайцев с этим знаменательным событием.
 

Глава Политсовета "Слуги народа" подчеркнул, что принципы правящих партий Украины и Китая во многом совпадают, поскольку их девизом является служение народу.
 

Арахамия высоко оценил тот факт, что несмотря на огромную территорию Китая, КПК представлена в каждом населённом пункте страны от небольших деревень до крупных городов. Этот опыт непременно нужно перенимать, считает глава Политсовета "Слуги народа"».

http://russian.news.cn/2021-07/07/c_1310047308.htm

Когда на территории, фактически являющейся колонией США, делают такие реверансы Пекину – это явно неспроста.

Тут я вижу 2 варианта. Первый – окружение Зеленского поняло, что денег из Вашингтона больше не выдоишь, и решило сменить «крышу». Второй – то же самое окружение просто подставляет комик-гетмана, чтобы после заверещать, что он зрадник и хотел продать Евроукрию клятым китайским коммунякам.

Впрочем, любой из этих вариантов малоприятен для Зеленского. Ему срочно нужна ранее невиданная перемога, которой не смог добиться «попередник» Петя. А потому комик-гетман и верещит о срочном принятии Евроукрии в НАТО.

Остановить поток клоунского красноречия вряд ли смогут даже начальственные окрики из Брюсселя, ибо речь идёт о политическом выживании Зеленского. Или даже, кто их там разберёт, о выживании физическом. Ультраправые свидомые ведь, сколько бы комик-гетман ни заигрывал с ними, всё равно ненавидят его. И с удовольствием сделают то, что у них из-за вмешательства клятых москалей не вышло сделать с Януковичем.

Желаю успехов всем участникам этого средневекового цирка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded