ruslanostashko

Category:

У феминисток припекло: Путин официально утвердил в России День отца

Новый официальный праздник – День отца – появился в России согласно указу президента Владимира Путина. Дата будет плавающей – третье воскресенье октября. Так что скоро все нормальные мужчины, да и женщины, в нашей стране смогут отметить этот замечательный праздник – сколько бы ни припекало у радикальных феминисток.

Среди побочных эффектов от состоявшихся в России парламентских выборов есть и такой: в Госдуму не смогли попасть те, кто продвигает в нашей стране деструктивный феминистический дискурс, генерируя омерзительную ложь о тотальности домашнего насилия и прочих подобных вещах.

https://vk.com/video3485515_456241588

В Госдуму не прошли ни Оксана Пушкина, ни Алёна Попова. Причём последняя, что особо смешно, пыталась соревноваться на выборах с Анатолием Вассерманом. Сокрушительно продув ему, несмотря на то, что Анатолий Александрович не вёл в своём избирательном округе какую-то особо активную агитацию.

Так вот, это не единственный удар, нанесённый упоротым дамочкам неуступчивой действительностью. Я уже публиковал в моём Telegram-канале изображение нового указа, подписанного Владимиром Путиным насчёт одного важного празднования.

«У нас будет новый праздник — день Отца! Он будет отмечаться в третье воскресенье октября. Хорошо знаю, кто составляет большинство мои читателей, поэтому: поздравляю нас всех, мужики! В этом году отмечаем его 17 октября.

"В целях укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей постановляю установить День отца и отмечать его в третье воскресенье октября", — говорится в документе».

https://t.me/ostashkonews/378

Отметим, непременно отметим. Это даже не обсуждается. Установление подобной праздничной даты – шаг в сторону, противоположную той, куда бодро несутся пресловутые нормальные-то страны. И наши сограждане прекрасно это понимают.

«Мы всё дальше от великой Западной Цивилизации. Началось всё давно, конечно, но эти вот не-вставания на колено и не-сдача жён в аренду неграм - они были ключевыми переломными моментами, говорящими о том, насколько Россия, как говорят венерологи, "отказалась ловить букет невесты".

... Великая схема пчелиного улья, с толстой самкой по центру и мелкими бесплодными рабочими насекомыми, каждый из которых шепчет, выполняя рутинные операции, "какая же я личность-то", а теперь ещё и живёт с этим шёпотом в нарисованных грёзах (устройство для рисования грёз приобретается за свои ресурсы), не смасштабировалась в глобальном плане. Да, она работает веками в UK, и масштабируется на IT-корпорации (типовая рабочая схема сейчас - агрессивные и доминирующие тётки в совете директоров и муравьишки-мальчики-программисты с okayface.jpg на местах, отбираемые по критерию лояльности и беспрекословного подчинения), и вообще выглядит как очень перспективная тема будущего - единичные сверхмамы, надзирающие над стайками инфантилов, и регулирующие у них методом зычного окрика или приближения к телу, крайне энергоэффективны и заменяют собой эти "токсичные мужские" иерархии. Правда в обмен на эту энергоэффективность данные структуры ничего нового не могут создать, потому что там социальным лифтом, вместо эффективности применения знаний и навыков, работает лояльность и подчинение, но кого это особо волнует? На любые вопросы можно просто очень сильно визжать».

https://vk.com/wall-172055407_157426

Давайте будем честны: человеческая цивилизация выстроена мужчинами. Мужчины придумали уютные и надёжные дома, горячее водоснабжение и электрогенерацию, отопление и интернет, пачку ключевых технологий, законодательство, и вообще – всё-всё-всё, что нас окружает.

Женщины веками обеспечивали мужчинам надёжный тыл, а некоторые – и поучаствовали в научно-техническом прогрессе, но второе никогда не было массовым явлением.

Мужчинам для развития необходима конкуренция и иерархические лестницы, это заложено в самой нашей природе. По себе знаю – пробежка на стадионе идёт вяло, пока не появляется ещё хотя бы один бегущий, который пытается тебя обогнать. Сам факт его появления вызывает прилив сил и желание не расслабляться, а напрячься, чтобы конкурент так и оставался позади. Заметьте – в описанном желании нет вообще ни слова о том, чтобы хватать конкурента за ноги с криком «ты как-то неинклюзивно бежишь, гад, щас я тебе равноправие-то навяжу». Мужская активность направлена на собственное развитие, а не на то, чем занимается упомянутая западная цивилизация и её отечественные подражатели.

«Схему "рой покорных демаскулизированных мальчиков при важно вышагивающей тётке" сбрасывали с бомбардировщиков на непокорные и живучие "азиатские цивилизации", типа России или Китая, достаточно давно. Планы были сверхмасштабные. Но, по ходу, не выстрелило.
 

Точечные показательные потёмкинские деревни "успешных проектов" в таком формате показали свою убогость по полному фронту - "Дождь" Синдеевой и "Медуза" Тимченко, образцовые по "сверху хриплая властная несостоявшаяся в профессии тётка, внизу стайка жеманных мальчиков-зайчиков, истово смотрящих в глаза чудовищ и подрывающихся выполнять любой каприз за перспективу войти в круг особо приближённых к королеве", неуспешны и в плане миссии, и финансово - живут на подачки, не окупаются. Вместо "с них начнётся" получилась прививка "смотрите, как не надо".
 

И это хорошо.
 

С новым праздником, дяденьки».

https://vk.com/wall-172055407_157426

С новым праздником, уважаемые сограждане обоих полов. День матери, кстати, в этом году на 28 ноября попадает, и его мы тоже отметим.

Потому что и отец, и мать – это ведь не какие-то там «родитель №1» и «родитель №2». Отец и мать – это ячейка общества, которое изо всех сил борется против собственного вымирания.

У нас нет другого выхода, кроме как победить. Для чего полную семью с тремя детьми надо вновь сделать нормой.

Будем сражаться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded