?

Log in

No account? Create an account


Тема помощи, которую Москва окажет своему городу-побратиму Севастополю, получила продолжение. Оказалось, что губернатор Дмитрий Овсянников всё-таки подписал соглашение со столичной мэрией, но теперь на повестку дня встаёт вопрос: а не будет ли эта помощь разворована?

На минувшей неделе я поднимал вопрос о том, откуда возьмутся деньги на ремонт школ, которые правительство Севастополя не потрудилось заложить в бюджет города. Чиновники ссылались на получение помощи от властей Москвы, хотя официальные документы на эту тему обнародованы не были.

Read more...Collapse )


Когда российский креаклиат верещит об ослепительных успехах, которых бы достигла наша страна, будь в ней свой Илон Маск, то забывает про Украину. А ведь на примере позорных провалов, которые мы наблюдаем в соседней стране, чётко видно, до чего доводит «маскизация» технической сферы.

30-го ноября в Киеве с помпой запустили так называемый скоростной экспресс в аэропорт Борисполь. Почему я говорю «так называемый»? Потому что он не скоростной, и вообще – это никакой не экспресс. Но обо всём по порядку.

Read more...Collapse )


Раз Трамп отказался встречаться с Путиным на саммите «Большой двадцатки», значит, это мероприятие было для России провальным, уверены отечественные либералы. И этот тезис они пытаются навязать обществу, забывая, что остальные россияне вовсе не считают мерилом успеха переговоры с США.

Read more...Collapse )


Знаете, что такое «узкое место», оно же – «бутылочное горлышко»? Это звено в системе, которое не позволяет ускорить производство или решение каких-либо проблем. Правительство Севастополя создало такое звено в транспортной сфере города собственными руками.

Если вы читали книги классиков менеджмента, то наверняка знакомы с названными мною терминами. И эти термины точно также должны быть знакомы людям, которые состоят на государственной службе, занимаясь, например, управлением муниципальными образованиями – районами, городами, регионами, и так далее.

Read more...Collapse )


Губернатору Севастополя, похоже, не дают покоя лавры воспетого советскими классиками Остапа Ибрагимовича Бендера-Задунайского. Именно такое впечатление складывается после ознакомления с обещаниями, которые раздаёт Дмитрий Овсянников севастопольцам.

Когда ушлому герою Ильфа и Петрова нужно было облапошить доверчивых людей с хорошими дворянскими лицами, он раздавал им ничем не подкреплённые обещания. Помните?

Read more...Collapse )


Мечты о «российской оккупации» продолжают лезть из подсознания свидомых жителей Прибалтики. Причём прервать этот процесс не могут даже выводы аналитиков из американской компании RAND.
Наша страна неоднократно заявляла во всеуслышание, что не имеет никаких захватнических планов относительно Латвии, Эстонии и Литвы.

Read more...Collapse )


«Абсолютная открытость» для СМИ, которую громко рекламирует правительство Севастополя, на деле оборачивается закрытыми дверями. Так, губернатор Дмитрий Овсянников и его подчинённые обсудили земельные и другие острые вопросы, выгнав журналистов.

Когда представители севастопольской прессы явились на очередное совещание правительственного Совета по улучшению инвестиционного климата в Севастополе, ничто не предвещало сенсаций или скандалов.

Read more...Collapse )


Руководитель Якутска Сардана Авксентьева продолжает показывать россиянам, как может выглядеть «мэр здорового человека». В наступлении Авксентьевой на местных казнокрадов был сделан ещё один шаг. Как и обещал вам, продолжаю следить за деятельностью мэра Якутска, о которой рассказывал в начале ноября.

Read more...Collapse )


Воровство в корпорации Роскосмос достигло гигантских масштабов, заявил глава Счётной палаты Алексей Кудрин. Да, он один из главных рупоров либерального дискурса, но это вовсе не означает, что мы должны игнорировать факты, на которые Кудрин указывает.

Read more...Collapse )


К силовому давлению перешло возглавляемое Дмитрием Овсянниковым правительство Севастополя в вопросе реконструкции Матросского бульвара. Против общественников и нанятого для работ подрядчика задействовали прокуратуру и полицию.
Севастопольские власти упорно продолжают ставить палки в колёса людям, которым ранее сами же поручили реконструировать Матросский бульвар.

Не буду повторяться, вновь приводя слова чиновника, который хвалил подрядчика за качественное выполнение работ, а после по указанию своего начальства заявил, что реконструкция должна быть завершена. Вместо этого расскажу, как обстоят дела вокруг громкого скандала на нынешнее время.

Read more...Collapse )

Profile

ruslanostashko
ruslanostashko

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel