?

Log in

No account? Create an account

Многострадальная общеобразовательная школа №12 – единственная в севастопольском Инкермане – вновь в центре скандала. Дети замерзают на уроках, а чиновники, вместо того, чтобы наказать провалившего ремонт директора, запугивают родителей.

Read more...Collapse )

На минувшей неделе украинский Минздрав признал, что его сотрудники заболели корью. Эпидемия болезни, побеждённой в СССР, после «евроинтеграции» разрастается всё стремительней. Возникает вопрос: что делать со всем этим России?

Read more...Collapse )

Давление на губернатора Севастополя усиливается день ото дня. Не успел Дмитрий Овсянников опомниться от предложения создать общедоступную «дорожную карту» по реализации проектов в рамках федеральной целевой программы, как его ударили снова.

Read more...Collapse )

Один из популярных либеральных мифов гласит, что российское государство технологически отсталое, а западные IT-корпорации – всесильные. По этому мифу в последнее время были нанесены сразу несколько чувствительных ударов.

Read more...Collapse )

Ареной битвы между чиновниками Минобороны России и местными жителями стала далёкая севастопольская улица Херсонесский маяк. Первые хотят выселить вторых из квартир, которые когда-то были служебными, а теперь – единственное жильё для 130 человек.

Read more...Collapse )

Первый чувствительный удар губернатору Севастополя нанесло региональное отделение «Единой России», которое на минувшей неделе возглавил депутат Госдумы Дмитрий Саблин. Парламентарий задействовал партийную линию, чтобы подчеркнуть провальные действия севастопольского правительства по теме выполнения федеральной целевой программы развития города.

Read more...Collapse )

Поскольку тему «русские в Венесуэле» западным СМИ широко раскрутить не удалось, то они вернулись к предыдущей прошивке, вновь заверещав про «гибель вагнеровцев в Сирии». Залп дала тяжёлая артиллерия в лице агентства Reuters.

Read more...Collapse )

Опубликованный 4-го февраля Росстатом отчёт об экономических итогах 2018-го года вызвал предсказуемую критику со стороны оппозиционных СМИ. Они хором заверещали, что ведомство «нарисовало» экономический рост по личному приказу Путина.

Read more...Collapse )

Наше гражданское общество научилось реагировать на массово изготовляемые антироссийские фейки с такой оперативностью, что их авторам впору плакать. Свежий пример – с треском лопнувшее враньё про то, что 41% молодёжи якобы хочет покинуть страну.

Read more...Collapse )

Tags:

Помните национальный до последней заклёпки первый украинский спутник связи «Лебедь», который «Лыбидь»? На минувшей неделе выяснилось неприятное: в срыве его запуска виноваты совсем не «клятые москали».

Read more...Collapse )

Profile

ruslanostashko
ruslanostashko

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel