?

Log in

No account? Create an account

Опубликованный Центробанком отчёт о состоянии золотовалютных резервов по итогам 2018 года привлёк внимание всех, кто интересуется дедолларизацией. Документ ясно показывает, что американский «Скрипач» не нужен России всё больше.

Read more...Collapse )

Имевший место на минувшей неделе пожар на Ровенской АЭС промелькнул в СМИ буднично, поскольку его достаточно быстро потушили, и тяжёлых последствий вроде не было. А между тем, это очередная яркая иллюстрация тезиса о карачуне, который настаёт доставшейся цеевропейцам от клятых советских «оккупантов» инфраструктуре.

Read more...Collapse )

Коррупция продолжает оставаться одной из острых тем актуальной повестки дня в России. Чиновников всё чаще ловят на незаконном обогащении, они же в ответ придумывают контрмеры, прибегая, например, к помощи судебных приставов.

Read more...Collapse )

Молчавшая неделю после взрыва корабля Crew Dragon компания Илона Маска SpaceX была вынуждена признать, что пилотируемой капсуле настал конец. А прозвучало это признание на фоне заявления главы Пентагона об утере доминирующего положения США в космической отрасли и громкого скандала вокруг мошенничества подрядчика NASA.

Read more...Collapse )

После авиакатастрофы в Шереметьево начались дружные нападки на «Гражданские самолёты Сухого» в целом и лайнеры Sukhoi Superjet в частности. Что показывает этот шум? Что решение развивать отечественное гражданское авиастроение не нравится очень многим.

Read more...Collapse )

Подковёрная борьба, идущая в Севастополе в преддверие осенних выборов в Заксобрание, выплеснулась наружу. Губернатор Дмитрий Овсянников вступил в открытую войну против регионального отделения «Единой России», дав указание демонтировать билборды с рекламой партии.

Read more...Collapse )

Резкая замена посла России в Белоруссии Михаила Бабича, а также внезапный отлёт Александра Лукашенко из Пекина в Минск после разговора с Владимиром Путиным – что это было? По одной из версий, наш президент спас белорусского коллегу от заговора силовиков.

Read more...Collapse )

Катастрофа пассажирского лайнера Sukhoi Superjet в Шереметьево, к сожалению, стала объектом пристального внимания отечественных трупоедов. Те, кому лучше бы помолчать, нагнетали хайп и собирали медийные сливки.

Read more...Collapse )

Свежий отчёт SIPRI – Стокгольмского международного института исследования проблем мира – наделал много шума. Оказалось, что Россия выпала из пятёрки стран, которые в 2018 году имели наибольшие военные расходы.

Read more...Collapse )

Настал час обратить внимание ещё на один аспект изощрённого западного лицемерия – так называемую гуманитарную помощь. Нас часто пичкают новостями о том, как нормальные-то страны помогают другим, нищим и разрушенным войнами. Но редко приводят подробности.

Read more...Collapse )

Profile

ruslanostashko
ruslanostashko

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel