?

Log in

No account? Create an account


Всё новые и новые шаги для подтверждения своего статуса «анти-России» делает бандеровское государство. По данным журналистов, Киев сдал Израилю и США доставшиеся от СССР системы С-300, чтобы лётчики могли потренироваться перед тем, как атаковать российские ЗРК в Сирии.
Read more...Collapse )


Глава Счётной палаты Алексей Кудрин фактически предложил сдаться Западу ради отмены санкций. Именно так выглядит заявление, сделанное им на заседании правления Российского союза промышленников и предпринимателей.

После украинского Майдана в Рунете появилась тонкая шутка о том, что когда-то самой удачной бизнес-операцией считалась покупка у индейцев острова Манхэттен за бусы, но Виктория Нуланд с пакетом печенья смогла превзойти этот успех.

Read more...Collapse )


Лицо первого Майдана; человек, женатый на экс-сотруднице Госдепа США; тот, кто изо всех сил лепил из Украины «анти-Россию» –Виктор Ющенко – имеет все шансы стать представителем Киева на переговорах по урегулированию в Донбассе. Чем это обернётся для мирного урегулирования – вполне понятно.

Похоже, в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе, намечается замена одного политического пенсионера другим. Вместо отказавшегося от этого поста Леонида Кучмы будет его политический противник, олицетворение первого, «оранжевого» майдана Виктор Ющенко.

Read more...Collapse )


Британские власти устроили интересное шевеление вокруг Ливии. С одной стороны – они обвинили Россию в том, что наше Минобороны готовится воевать в этой североафриканской стране. С другой – военное ведомство самой Великобритании устроило масштабные учения в Омане, объявив, что готовится к войне против «более мощных вооружённых сил», имея в виду прежде всего наши, российские, войска.

8-го октября в «жёлтом» британском издании The Sun появился материал с кричащим заголовком: «Россия отправляет войска и ракеты в Ливию , чтобы обеспечить удушение Запада».

Read more...Collapse )


Только новостные ленты облетели кадры, на которых украинские депутаты в ПАСЕ ведут себя подобно низшим приматам, как их поддержали европейцы. И не только разные недоразумения из Прибалтики, но и те, кто считается вроде как цивилизованными
Когда свидомые верещат, что «Украина – це Европа», мы их высмеиваем. Но если перевернуть эту фразу и сказать, что Европа – це Украина, то становится как-то вообще не смешно.

Помните мои слова, произнесённые в ролике про обезьянье поведение украинцев в ПАСЕ? Вот эти:

Read more...Collapse )


Увы, в российской космической отрасли произошло очередное ЧП. К счастью, все космонавты остались живы и благополучно совершили аварийное приземление в Казахстане. Но произошедшее вновь ставит вопрос об ответственности.

Кому только не приписывали фразу: «У каждой аварии есть имя, фамилия и должность». Однако чаще всего сходятся во мнении, что первым её произнёс народный комиссар путей сообщения Лазарь Каганович. И вот мы снова вынуждены цитировать советского наркома, поскольку плановый запуск космического корабля «Союз-МС» обернулся аварией.

Read more...Collapse )


Когда 5 лет назад нашим соседям из каждого финансируемого через американские НКО утюга вещали про «евроинтеграцию», то по умолчанию считали, что они её достойны. То есть предполагалось, что попавший в ЕС украинец ничем не будет выделяться среди тамошней публики. Но реальность внесла свои коррективы.

Когда речь заходит о свидомых украинцах, то одним из распространённых в Рунете сравнений выступают известно какие персонажи советского мультфильма про Маугли. Но вместо того, чтобы разбить это сравнение в пух и прах европейским поведением, украинские «патриоты» изо всех сил стараются ему соответствовать.

Read more...Collapse )


На военных складах ВСУ снова пожар. На этот раз загорелись боеприпасы в Черниговской области, складированные неподалёку от посёлка под названием Дружба. Но самое интересное то, что эти склады расположены рядом с тем самым полигоном, на котором испытывали купленные в США «Джавелины».

В украинской мифологии есть такие неприятные волшебные существа – Злыдни. Они олицетворяют всяческие несчастья и всячески вредят, выполняя примерно ту же роль, которую Голливуд возложил на известных гремлинов.

Read more...Collapse )


Когда только начиналось создание 19-километрового Крымского моста, российские либералы верещали, что его не построят, а деньги – разворуют. Что они скажут теперь, когда на проекте моста длиной 2,5 километра между США и Канадой собираются «распилить» $5,7 миллиарда?

Любое событие на Западе (помимо чуть ли не ежедневной стрельбы) отечественные эльфы принимают с придыханием. Дескать, ах-ах, а вот в нормальных-то странах, да что говорить, только вздохнуть и рукой махнуть, бабоньки.

Read more...Collapse )

Profile

ruslanostashko
ruslanostashko

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel