?

Log in

No account? Create an account


Я понимаю и разделяю эмоции наших спортсменов и болельщиков, которые злятся из-за решения спортивного арбитража о недопуске российских спортсменов на олимпиаду. Криками и комментариями что арбитраж прогнули, пендосы всё купили, что нужно было выйти из олимпийского движения и не подвергать себя позору уже заполнены все СМИ и соцсети, и думаю дальше будет больше. Решение суда действительно выглядит нелогичным, ведь тот же суд до этого единогласным решением вернул медали олимпиады в Сочи российским спортсменам и снял с них все наказания связанные с обвинениями в употреблении допинга. И теперь возникает вопрос: а как же так получилось, что этот же суд не пустил этих спортсменов на Олимпиаду? Понятно, что самый простой ответ - это то, что решение политическое, судьи козлы, всё купили американцы, а решение арбитража писал лично Маккейн, и вообще не забудем не простим. Ну-ну.


Read more...Collapse )


Вчера произошло знаменательное событие: в Думе публичной порке подвергся ни много ни мало министр экономики Российской Федерации. Вот у нас любят говорить, что Дума - это бешеный принтер правительства и всё такое. Вы когда-нибудь видели, чтобы принтер устраивал кому-нибудь публичную выволочку, да еще с угрозами накатать заявление в полицию и прокуратуру? И я не видел. Значит Дума, уже не принтер и наконец-то выполняет свои надзорные функции в отношении исполнительной власти. С учетом того, что сейчас за такую смелость депутатов и спикера 100% начнут поливать грязью, я считаю нужным, во-первых, рассказать что произошло на правительственном часе в Думе, а во-вторых, объяснить почему то, что произошло - это правильно и справедливо, и что вообще почаще так нужно делать. Итак, вот вам рассказ о публичной порке министра Орешкина.

Read more...Collapse )


Ну что, дорогие друзья, допрыгались мы. США обещали нам страшно отомстить и вот команда Дональда Трампа таки сдержала обещание. Знаменитый на весь мир "кремлевский список" пошёл в дело, и наши западные партнеры с замиранием сердца и радостью в глазах наблюдают за тем как страдают все 210 так называемых российских олигархов и политических соратников Путина. Вам страшно? Мне нет. Но вот наши западные оппоненты, а также наши соседи по глобусу и либерально настроенные россияне просто на седьмом небе от счастья и предвкушают скорое падение путинского режима, отъем у нас Крыма, ну и далее по всем пунктам мечтаний сенатора Маккейна и президента Порошенко.

Read more...Collapse )


Меня, как и всех вас, наверное, очень раздражает вся эта ситуация вокруг запрета на российскую символику на Олимпиаде, вокруг отстранения наших спортсменов и особенно наглое решение МОК плюнуть на решение спортивного арбитражного суда в Лозанне и не приглашать на игры даже тех, кого высшая спортивная инстанция оправдала. С другой стороны, можно найти и несколько позитивных моментов во всем этом. Например, хорошо видно, кто нам на международной арене друг, а кто не очень. Про то, как по-скотски освещали доклад Макларена и издевательства на российскими спортсменами такие СМИ, как британская государственная компания BBC и немецкая государственная телекомпания ARD, сказано уже достаточно и я не буду повторяться. Но есть и обратные примеры иностранцев, которым хочется сказать искренние и теплые слова благодарности.

Read more...Collapse )


Я хочу поделиться с вами одним вопросом, который уже довольно длительное время не дает мне покоя. Вот смотрите, когда у нас происходит какая-то трагедия, то обязательно вылезают некоторые наши соседи по глобусу, а потом к ним присоединяются некоторые наши псевдопатиротичные и либеральные сограждане. И вот они все вместе начинают говорить, писать и снимать какие-то страшные гадости, которые просто тошно цитировать. Они это делали во время Беслана, они это делали каждый раз, когда погибал кто-то из наших героев в Сирии, они сделали это еще один раз буквально на днях, когда вся страна с болью узнала о гибели российского летчика Романа Филипова. Каждый раз в ответ на эти попытки потанцевать на костях наших солдат российское общество содрогается от отвращения, потом дает им гневную отповедь, а потом нормальные люди говорят друг другу что-то вроде "мы знали, что они гниды, но каждый раз они пробивают новое дно". И потом всё затихает до следующего трагического события, после которого нам опять пытаются плюнуть в душу. Возникает вопрос: у этих людей (если их можно назвать людьми), вот неужели у них нет инстинкта самосохранения? То что совести у них нет - это понятно и не обсуждается, но ведь они провоцируют лишь дополнительную ненависть к себе.

Read more...Collapse )


Журналисты и пользователи соцсетей соревнуются в конспирологии, пытаясь ответить на вопрос: какими страшными угрозами или подкупом Путин заставил арбитраж в Лозанне встать на сторону российских спортсменов? Это абсолютно неправильная постановка вопроса. Никакого специального "путинского шантажа" там не было, да он и не нужен был. Нужно было просто наконец-то сделать то, что все нормальные специалисты предлагали с самого начала и то, что изначально хотели сделать многие спортивные федерации и их высокие покровители из политических и деловых кругов. Нужно было, чтобы за дело взялись те люди, которым плевать на мнение международной общественности и сохранение личных дружеских отношений с высокими чинами МОК.

Read more...Collapse )


Меня часто спрашивают – что нам делать на культурном фронте с украинскими артистами, которые периодически приезжают на гастроли в Москву и другие российские города, при том что сами ратуют за всякое АТО, бандеризм и всяческую русофобию. Из самых вопиющих примеров - гомосексуалист (по собственному признанию), наркоман (по собственному признанию), украинец по убеждениям и американец по паспорту - Захар Май, который вроде бы тоже собрался на гастроли в Москву.

Read more...Collapse )


Если бы тот бардак и ужас, который сейчас происходит на Украине не сопровождался большим количеством человеческих жертв, то надо было бы признать, что Украина - это очень смешное государство, точнее недогосударство, но еще смешнее искреннее удивление многих европейских и американских политиков, от того что у них не получается сделать из Украины дееспособную и мощную антироссийскую страну. Они-то хотели воспитать из Украины опасного бульдога, а получилась сумасшедшая болонка, которая визжит, кусает себя за хвост, пытается неумело зиговать и что-то там скулит про "героям сала", видимо жрать постоянно хочет.

Read more...Collapse )


Создается впечатление, что санкционный список, которым нас так долго пугали все западные СМИ и наша российская прозападная оппозиция, был написан или студентом-первокурсником или каким-то ленивым креаклом на аутсорсе, ну или в крайнем случае группой креаклов на аутсорсе. Жест у американцев получился явно недружественный, но довольно бесполезный с точки зрения реального влияния на политическую и экономическую ситуацию в России. Очевидно же, что список составили по довольно прозрачной схеме: взяли список Форбс и добавили к нему список топовых российских политиков, связанных с исполнительной и законодательной властью. Под одну гребенку попали как настоящие лоялисты-патриоты от политики и бизнеса, так и те, кого никак нельзя заподозрить в симпатиях к нашей стране или к Путину лично.

Read more...Collapse )


Прошлая неделя была неделей плохих новостей для Украины. Очень плохих новостей. Но самое главное, что эти новости, вот буквально каждая из них, предвещают для киевского режима большие проблемы в будущем. Однозначно, легче не будет. Будет хуже, причем главная причина для ухудшения ситуации заключается в том, что Украина очень быстро теряет ценность в глазах своих западных кураторов и покровителей, и вот это - очень неприятный сигнал для Киева. Но обо всем по порядку.

Read more...Collapse )

Profile

ruslanostashko
ruslanostashko

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel