?

Log in

No account? Create an account


Список оставшихся Украине от СССР крупных предприятий, убитых «незалежностью», пополнило ещё одно. Костлявая рука украинского «патриотизма» уничтожила Черноморский судостроительный завод (ЧСЗ) в Николаеве. При так называемом «тоталитарном режиме» СССР предприятие было одним из крупнейших мировых производителей крупнотоннажных судов. В 80-е годы прошлого века ЧСЗ превосходил по уровню механизации труда и занимаемой площади все европейские верфи.

Read more...Collapse )


В числе сказок киевского Майдана есть такая – стремящиеся в Европу украинские граждане не стали терпеть наступления на свободу, предпринятого Виктором Януковичем. Речь о так называемых «диктаторских законах» от 16 января 2014 года. И вот теперь «проевропейский» Пётр Порошенко готовится их переплюнуть, а Майдана всё нет и нет.

Read more...Collapse )


Джереми Ханта, который сменил Бориса Джонсона на посту главы МИД Великобритании, его собственные коллеги зовут «непотопляемым». Хант пережил два состава правительства Дэвида Кэмерона и все предыдущие ротации в британском кабинете министров при Терезе Мэй.

Read more...Collapse )


Несмотря на то, что для нашей сборной чемпионат мира уже окончен, на Западе начинают раздаваться голоса по поводу использования допинга российскими футболистами. Пока неясно, что это: очередная попытка наката на отечественный спорт, или просто русофобия головного мозга у журналистов немецкого издания Bild.

Read more...Collapse )


С трудом вырванная хорватами футбольная победа над сборной России в качестве побочного эффекта вызвала массовое перекрашивание свидомых украинцев в хорватов. Особенно им понравилось, что игрок сборной Хорватии и член хорватской делегации кричали на камеру нацистское «Слава Украине».

Read more...Collapse )


Оглушительный визг вызвали на Украине новости о том, что часть поставленных Вашингтоном Киеву противотанковых ракет «Джавелин» попросту не летают. Это фейк, запущенный Кремлём, заявили в Совете нацбезопасности и обороны Украины. Давайте вникнем в суть вопроса.

Read more...Collapse )


После того, как посол США в Эстонии Джеймс Д. Мелвилл-младший подал в отставку из-за несогласия с политикой Дональда Трампа, в Таллинне поспешили сделать «ку». Однако, вовсе не перед президентом США, а перед самим послом, который был назначен на этот пост ещё при Бараке Обаме.

Read more...Collapse )


Попытавшаяся плюнуть в сограждан теперь уже бывшая пиарщица известной сети супермаркетов Леруа Мерлен Галина Панина – это ничто иное, как проявление феномена «девочек-дизайнеров». Тех самых, которые отличились в США, использовав для поздравления с днём американской независимости фотографию российских самолётов.

Read more...Collapse )


Мало какие действия властей с момента воссоединения Крыма с Россией вызывали такой всплеск общественного внимания, как попытка поднять возраст выхода на пенсию. Общественность бушует, оппозиционные политики стараются поднять рейтинги, а остальные – не уронить. Давайте окинем взглядом этот океан страха и ненависти.

Read more...Collapse )


Украинские новости с каждым днём всё больше напоминают набросанный пьяным голливудским сценаристом сюжет сериала в жанре «фильм-катастрофа». Ежедневно что-то падает, взрывается, рушится и сходит с рельс. Чем это всё закончится, учитывая наличие нескольких АЭС, даже представлять не хочется.

Read more...Collapse )

Profile

ruslanostashko
ruslanostashko

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel